Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Пироги из слоеного теста – настоящая находка для тех, кто хочет вкусно накормить семью, но кому катастрофически не хватает времени. Слоеное тесто действительно очень выручает в таких ситуациях: надо лишь определиться с начинкой, и всего за считанные минуты пирог будет сформирован и отправлен в духовку.

Ну, а наполнение таких пирогов может быть любое: ягоды и фрукты, корица с сахаром, джем и варенье, шоколадная паста и перетертый мак с орехами – это если речь идет о сладкой выпечке. Но также слоеное тесто идеально подходит и для несладких пирогов. Отварное куриное филе, сыр, грибы – начинка может быть самая разнообразная.

Один из самых простых ее вариантов – рыбные консервы. Они всегда под рукой и очень выручают, ведь рыбный пирог из слоеного теста с консервой получается действительно очень вкусным и аппетитным. Да и на подготовку такой начинки времени уходит – минимум.

Не могу сказать, что такое блюдо подходит для праздничного застолья, ведь это достаточно простой пирог из слоеного теста с рыбными консервами. Но для того, чтобы быстро и вкусно накормить домашних или решить проблему с тем, что взять с собой на работу или в дорогу – вполне.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 2 куриных яйца;
  • 3-4 столовые ложки укропа (резаного);
  • 5-6 перьев зеленого лука;
  • 1 банка (240 г) рыбных консервов;
  • соль по вкусу;
  • 1 желток – для смазывания;
  • кунжут – для посыпки.
  • 500 г готового слоеного теста;
  • 2 куриных яйца;
  • 3-4 столовые ложки укропа (резаного);
  • 5-6 перьев зеленого лука;
  • 1 банка (240 г) рыбных консервов;
  • соль по вкусу;
  • 1 желток – для смазывания;
  • кунжут – для посыпки.

Слоеный пирог с рыбными консервами: фото-рецепт быстрой выпечки

Слоеный пирог с рыбными консервами – очень вкусная и сытная выпечка, которая с легкостью заменит полноценный ужин. Готовится такой пирог очень быстро. Средняя калорийность составляет не меньше 250 ккал. Это довольно высокий показатель, но отказываться от него не стоит. Ведь даже в маленьком ломтике содержится много питательных веществ.

Для приготовления слоеного пирога подойдут любые рыбные консервы: скумбрия, сайра, сардина и т. д. Для более низкокалорийного варианта лучше покупать рыбу в собственном соку, а не в масле. Саму рыбу нужно разминать с жидкостью из банки. Так начинка получится сочнее.

Выкладываем на стол все необходимые для выпечки слоеного пирога продукты. Отвариваем заранее рис.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

  • слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г
  • лук-порей – 250 г (вес белой части)
  • консервированная рыба (в собственном соку) – 1 банка (весом около 160 г)
  • яйца – 4 шт. (3 шт. в начинку, 1 шт. в заливку)
  • свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) – 1 пучок
  • сливочное масло – 30 г
  • смесь сушеных трав (итальянская) – 1 ч.л. (или по вкусу)
  • сахар – 1-2 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливки (20%) – 120 мл
  • кунжут – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Пироги из слоеного теста, Рыбные пироги

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из слоеного теста

Рецепты изделий из теста → Пироги → Рыбные пироги

Предлагаем Вам рецепт кулебяки (закрытого пирога) из слоёного теста со свежей рыбой.

Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т. д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная – например, в виде большой рыбы или корабля.

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Быстрый и несложный в приготовлении испанский пирог с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом.

Пирог готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используется рис, копченая рыба и яйцо.

Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

Рыбный пирог – прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й – год Петуха, поэтому попробуем “расписать” пирог соответствующим образом. Рыбный пирог “Петушок” станет отличным украшением новогоднего стола.

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉

Несмотря на всю простоту приготовления, пирог с рыбой и картофелем получается невероятно сочным и вкусным!

Этот слоёный пирог с килькой в томате должен понравиться почитателям рыбных блюд, а испечь его под силу даже новичку в кулинарии. Пробуйте!

Кулебяка – это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

Румяный, хрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рыбный пирог – прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й – год Петуха, поэтому попробуем “расписать” пирог соответствующим образом. Рыбный пирог “Петушок” станет отличным украшением новогоднего стола.

Читайте также:  Самые рыбные места в Республике Чечня и сезонный запрет

Приготовление

Форму для выпечки смазывают сливочным маслом и посыпают манкой. Затем укладывают на форму раскатанный пласт и смазывают майонезом.

Картофель очищают от кожицы, моют в прохладной воде, после чего нарезают максимально тонкими кружочками, которые укладывают первым слоем пирога. Сверху посыпают солью и перцем по вкусу.

Лук очищают от шелухи и нарезают на кольца и перекладывают на картофель вторым слоем.

Салаку отделяют от костей, разминают с масляной жидкостью вилкой и перекладывают поверх лука. Все посыпают сыром и закрывают вторым раскатанным пластом.

Края заворачивают под низ пирога, верх прокалывают вилкой и смазывают желтком. Пирог отправляют в разогретую духовку до 160 C на час.


Салаку отделяют от костей, разминают с масляной жидкостью вилкой и перекладывают поверх лука. Все посыпают сыром и закрывают вторым раскатанным пластом.

как приготовить быстрый пирог с консервами

Пергамент для выпечки приподнимите за края, перенесите на противень вместе с пирогом. На мелкой терке натрите твердый сыр. Выложите сыр равномерно, сверху на начинку. Соль и специи я не использовала. Их достаточно в рыбных консервах. Край пирога смажьте майонезом (или желтком).

Рыбный пирог из консервы Сардины и грудинки

  • слоеное тесто.
  • консервы Сардины – 2 шт.
  • куриная грудинка – 150 гр.
  • лук- 2 шт.
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • кипяченная вода – 1 ст., ложка.
  • соль/ черный перец/ красный перец.
  • базилик/ укроп/ кунжут.

Нарезаем мелкими кубиками грудинку, обжариваем до полуготовности и добавляем нарезанный полукольцами лук (соль/ перец по вкусу) – все готовим до золотистого цвета. Оставляем остывать. Сливаем жидкость с консервы, сардину очищаем от хребтовых косточек и проминаем вилкой до состояния кашицы, добавляем немного масла из консервы.

На противень кладем бумагу для выпечки, посыпаем совсем не много мукой и сверху выкладываем раскатанное слоенное тесто. На слоеное тесто кладем сардину, равномерно распределяя ее по поверхности. Сверху выкладываем грудинку с луком. Солим/ перчим/ добавляем красный перец по вкусу/ укроп/ базилик. Укладываем сверху второй лист раскатанного слоенного теста и закрепляем края. В желток добавляем 1 ст., ложку кипяченной холодной воды и смазываем поверхность пирога. Затем посыпаем кунжутом и протыкаем вилкой поверхность. Пирог ставим на 30 минут при температуре 220 С.

  • слоеное тесто.
  • консервы Салака в масле – 2 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • лук- 2 шт.
  • сыр твердый – 120 гр.
  • подсолнечное масло.
  • соль/ перец.
  • манка – 1 ст., ложка.

Рецепт рыбного пирога с консервами и картошкой в духовке

Сытный и очень вкусный пирог. Тут есть все для сытого желудка – картошка, рыбка и хлеб (в виде теста). Такой пирог я часто готовлю на обед, как полноценный прием пищи для всей семьи. Мягкое тесто и сочная начинка. Советую приготовить и вам!

  • 500 мл. кефира
  • Чайная ложка сахарного песка
  • 3 сырых яйца
  • Чайная ложка соли
  • Чайная ложка соды
  • 350 грамм муки
  • 40 мл. растительного масла

Слоеный пирог с рыбными консервами – оригинально! Рецепты слоеных пирогов с рыбными консервами из тунца, сельди, сайры, лосося

Для любителей рыбных блюд, а в особенности выпечки, предлагаем во внимание рецепты весьма необычных и оригинальных пирогов из консервов.

Готовятся они довольно быстро, так как рыбу не нужно чистить, мыть, жарить, или варить, достаточно просто открыть консервную банку. А за счет того, что пирог формируется из слоеного теста, блюдо в разрезе получается пышное и необыкновенно красивое, поэтому такую выпечку запросто можно подавать на праздничный стол или дорогим гостям.

Слоеный пирог с рыбными консервами – общие принципы приготовления

Для приготовления такого пирога можно взять готовое слоёное тесто из магазина или замесить его в домашних условиях. При желании можно даже использовать обычный армянский лаваш. В основном, это зависит от количества времени, выделенное для создания блюда.

Для начинки лучше использовать консервы натуральные в масле. Подойдут: сайра, сардины, лосось, горбуша, селедка или тунец. Воду из банки предварительно нужно будет слить.

Для разнообразия в пирог можно добавить различные овощи, отварные крупы, яйца, зелень и домашние соусы.

Слоеный пирог с рыбными консервами и щавелем

Ингредиенты:

• одна банка консервов горбуши натуральной;

• пачка дрожжевого слоёного теста;

• одно куриное яйцо;

• 30 г сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Тесто слоёное вытащить из упаковки, разложить на столе, посыпанном мукой и дать разморозиться 1-1,5 часа.

2. Консервы открыть и достать кусочки рыбы, измельчить их с помощью ножа или просто размять вилкой.

3. Щавель сортировать, оставить только свежие, насыщенные зелёные листочки. После этого залить в миске холодной водой и замачивать 10 минут. Потом листики промыть и высушить. Мелко нарезать или измельчить в блендере.

4. Яйцо разбить, удалить скорлупу, немного взбить, чтобы получилась однородная масса.

5. Когда тесто оттает и немного поднимется, разделить его на две половинки и раскатать скалкой.

6. Противень или форму для запекания обильно смазать маслом сливочным. На дно формы распределить один раскатанный пласт теста.

7. Для начинки смешать консервы и щавель. Выложить начинку на слой теста в форме.

8. Прикрыть пирог вторым раскатанным слоем теста. С краёв немного прищепнуть, а по всей поверхности пирога сделать небольшие проколы вилкой. Не нужно злоупотреблять с проколами.

9. Верх пирога смазать яйцом при помощи кисточки кондитерской.

10. Запекать пирог при температуре 200-220°С 30-40 минут до подрумянивания всего верха.

Слоеный пирог с рыбными консервами и белым соусом

Ингредиенты:

• банка консервированного лосося;

• пачка слоёного бездрожжевого теста;

• несколько веточек свежей петрушки;

• 110-120 мл сливок;

• 40 мл белого столового вина;

• 5 мл сока лимона;

• одно яйцо куриное;

Читайте также:  Прицеп для лодки ПВХ - перевозка, крепление и переделка своими руками

• 30 г масла сливочного.

Способ приготовления:

1. Вытащить тесто из упаковки на стол с мукой и дать ему оттаять в течение полутора часов.

2. Петрушку сортировать, помыть, просушить и мелко нарезать.

3. Консервированный лосось вытащить из банки и немного порезать ножом.

4. Для соуса вино в сотейнике довести почти до кипения и добавить сливки комнатной температуры, сок лимона. Перемешать и тушить до загустения.

5. Затем без нагрева добавить размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.

6. Разделить тесто на две части, одна немного больше другой.

7. Большую часть раскатать и выложить на пекарскую бумагу на противень и разровнять.

8. На слой теста ровным слоем выложить лосось, посыпать петрушкой и равномерно залить соусом.

9. Раскатать вторую часть теста и нарезать из неё полоски, из которых сформировать рисунок на пироге. Это может быть просто решётка или фигурные завитки, но обязательно нужно сделать бортики пирога.

10. Яйцо взбить вилкой и смазать верх пирога.

11. Запекать пирог при 200-220°С чуть больше получаса.

Слоеный пирог с рыбными консервами и овощами

Ингредиенты:

• банка консервированной сайры;

• пачка готового слоёного теста;

• половина средней луковицы;

• половина морковки (примерно 45 г);

• перец чёрный молотый;

• пару веточек зелени мяты;

• половина чашки кефира;

• веточка свежей кинзы;

Способ приготовления:

1. Тесто освободить от упаковки и дать оттаять.

2. Лук и морковь мелко нарезать и пассировать на масле.

3. Картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить и нарезать колечками.

4. Листочки мяты и кинзы сортировать и тщательным образом промыть и высушить. После этого мелко нарезать.

5. Сайру измельчить с помощью острого ножа.

6. Тесто немного раскатать и разделить на четыре одинаковых квадрата. Запечь квадратики на противне в духовке до зарумянивания.

7. Взять форму. В самый низ положить один квадрат теста, сверху намазать половиной кефира и выложить картофель.

8. Следом снова положить тесто и поверх него рыбу, перемешанную с зеленью.

9. Далее снова квадрат теста, а поверх него пассированные овощи.

10. Накрыть все последним квадратом и обмазать сверху оставшимся кефиром.

11. Пирог запекать четверть часа при температуре200-220°С.

Слоеный пирог с рыбными консервами, рисом и яйцом

Ингредиенты:

• банка консервированной печени трески;

• полстакана рисовой крупы;

• два куриных яйца;

• пачка готового слоёного теста;

• небольшой пучок укропа.

Способ приготовления:

1. Тесто выложить на стол для оттаивания.

2. Рис промыть и отварить, затем снова немного промыть и дать воде стечь.

3. Одно яйцо взбить вилкой до однородной консистенции и оставить для смазывания пирога. Второе яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

4. Укроп сортировать и промыть, нарезать мелкой крошкой.

5. Печень трески вытащить из банки и измельчить.

6. Тесто разделить на две части. Первый кусок теста раскатать по размеру приготовленной формы для запекания. Из второго вырезать различные фигуры для оформления верхней части пирога. Можно нарезать ромбы или треугольники.

7. На противень расстелить пекарскую бумагу, на неё распределить слой теста, сделать бортики.

8. Далее выложить поочередно слоями печень трески, укроп, яйца и рис.

9. Разложить фигурную нарезку наверх.

10. Смазать яйцом и отправить запекаться до готовности.

Слоеный пирог с рыбными консервами из домашнего теста

Ингредиенты:

• банка тунца в масле;

• два стакана муки высшего сорта;

• 150 г сливочного масла;

• 5 г сухих дрожжей;

• два куриных яйца;

• несколько веточек кудрявой петрушки.

Способ приготовления:

1. Приготовить слоёное дрожжевое тесто. Для этого из половины продуктов для теста сделать опару и оставить для брожения на один час. Затем добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить его в тёплом месте для брожения. Это займёт примерно два часа. В процессе всего брожения сделать 2-3 обминки теста. Все продукты для теста: 100 г масла, дрожжи, сахар, ванилин, молоко, соль, яйцо.

2. Затем тесто немного охладить, разделить на куски, раскатать до толщины 2 см. На половину покрыть кусочками размягчённого сливочного масла. Затем свернуть тесто конвертом, чтобы получить три слоя теста и два слоя масла. Края теста при этом немного прищепнуть.

3. После тесто раскатать, сложить вдвое и опять раскатать.

4. Оставить тесто в холодильнике, чтобы масло могло застыть.

5. Приготовить начинку. Для этого тунец измельчить и смешать с предварительно измельчённой зеленью.

6. Тесто разделить на несколько частей и выпекать в духовке до румяного цвета.

7. Далее слоями выкладывать коржики и поверх них подготовленную рыбу с зеленью.

8. Яйцо немного взбить и смазать пирог сверху.

9. Запекать пирог при 200-220°С 10-15 минут до подрумянивания верха.

Слоеный пирог с рыбными консервами из пресного теста

Ингредиенты:

• банка консервированной сельди тихоокеанской;

• пару веточек базилика свежего;

• 40 г крупы рисовой;

• два стакана муки высшего сорта;

• 10 мл сока лимона;

• 180 г сливочного масла;

• 50 мл тёплого молока.

Способ приготовления:

1. Рис не промывая, бросить в кастрюлю с кипящей водой (вода должна покрывать рис на 2 см), добавить соль и закрыть крышкой.

2. Консервы рыбные измельчить, добавить к ним мелко нарезанный базилик.

3. Приготовить пресное слоёное тесто. Воду перемешать с соком лимона и щепоткой соли. Добавить необходимое количество муки и замесить не липкое тесто. Убрать его на полчаса в холод.

4. Масло сливочное размягчить и смешать с небольшим количеством муки (1 ложка), сформовать лепёшку и заморозить её.

5. Тесто раскатать, на середину положить масляно-мучную лепёшку и свернуть тесто конвертом, снова рассказать до толщины 1 см. Ещё раз свернуть и раскатать до той же толщины. Всего таких раскаток 4-6.

6. Готовое тесто разделить на две неравные части. Из большей части сделать низ пирога. На неё выложить слоями сначала рыбу с базиликом, затем отварной рис, чтобы по краю тесто было свободно от начинки. Из раскатанной нижней части вырезать полоски и сформировать на верху пирога рисунок. Края пирога нельзя прищипывать.

Читайте также:  Rapala Skitter Pop

7. Кисточкой кондитерской смазать верх и бока пирога тёплым молоком и отправить запекаться в разогретую духовку.

Слоеный пирог с рыбными консервами – хитрости и полезные советы

• В пироги можно добавлять любую зелень или приправы на свой вкус.

• Если готовите тесто самостоятельно, то обязательно используйте муку только высшего сорта.

• Смазывать пирог сверху для румяности кроме яйца и молока можно также майонезом или сметаной.

• В любой пирог в качестве начинки также можно добавить свежий или обжаренный лук.

• Если у вас нет времени выкладывать начинку слоями, то можете просто перемешать все ингредиенты и выложить на тесто.

1. Вытащить тесто из упаковки на стол с мукой и дать ему оттаять в течение полутора часов.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами: готовим объедение на скорую руку

Часто нужно приготовить что-то на скорую руку, побаловать домашних сытной выпечкой или поставить гостям на стол вкусное угощение к чаю. Есть у меня один проверенный рецепт домашней несладкой выпечки, который всегда выручает, когда гости на пороге. Это пирог из слоеного теста с рыбными консервами. Конечно же, тесто для пирога у меня всегда есть в морозилке.

Кроме рыбных консервов, кстати, в такой пирог можно добавить все, что угодно — мясо, печень, картофель с жареным луком, рис с яйцом, повидло и так далее.

Итак, готовим быстрый рыбный пирог на скорую руку.

Оставшуюся часть теста с двух сторон нарезать полосками.

Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту, а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 100 г риса
  • 2 банки горбуши в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 3-4 веточки укропа
  • Натертая цедра половины лимона
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. кунжута

Хорошо перемешайте начинку.

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.


Как приготовить

Рыбный пирог

Пирог из готового теста и рыбной консервы для лентяек со вкусом.

В этом пироге есть и рыба, и рис, и замечательная хрустящая корочка из слоеного теста — для вкусного ужина вполне достаточно. Во всех смыслах: и потому что насыщает, и потому что после удовольствия остается легкость. Такие пироги хорошо подавать с зеленым салатом и свежими овощами.
Кроме того, рыбный пирог быстр и прост в приготовлении, делается из упаковки слоеного теста и рыбных консервов.

В этом пироге есть и рыба, и рис, и замечательная хрустящая корочка из слоеного теста — для вкусного ужина вполне достаточно. Во всех смыслах: и потому что насыщает, и потому что после удовольствия остается легкость. Такие пироги хорошо подавать с зеленым салатом и свежими овощами.
Кроме того, рыбный пирог быстр и прост в приготовлении, делается из упаковки слоеного теста и рыбных консервов.

Закусочный «Наполеон»

И оформляем торт обсыпушками. Ставим его в холодильник под пресс на пару часов (у меня стоял ночь)

Добавить комментарий