Приготовление хе из окуня

Как правильно достать икру из рыбы

Использовать икру для засола можно только в том случае, если рыба достаточно свежая. Чтобы вынуть икру, нужно действовать очень осторожно и аккуратно. Сначала разрезаем живот рыбы. Затем пальцами подхватываем удлиненные мешки-оболочки с икрой и потихоньку их отделяем от полости рыбы.

Очень важно вынимать икру цельными ястыками, так как при неаккуратном обращении в икру может попасть горькая желчь. Ястыки – это отдельные икряные части, покрытые тонкой пленкой, внутреннее наполнение которых играет связующую роль для икринок.


Использовать икру для засола можно только в том случае, если рыба достаточно свежая. Чтобы вынуть икру, нужно действовать очень осторожно и аккуратно. Сначала разрезаем живот рыбы. Затем пальцами подхватываем удлиненные мешки-оболочки с икрой и потихоньку их отделяем от полости рыбы.

Рецепт хе из окуня с готовой приправой

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • масло растительное — 1/4 стакана
  • уксус (6–9 %) — 0,5 стакана
  • приправа корейская «Чим-чим» — небольшой пакет
  • соль, перец — по вкусу.

Филе нарезают полосками, заливают уксусом, перемешивают, отправляют в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа.

Перед окончанием маринования лук нарезают кружочками, морковь соломкой.

Отжимают рыбу, смешивают с овощами, добавляют соль, перец, приправу, масло сырое или прокалённое.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 кг. рыбного филе
  • 2 ст.л. уксусной эссенции 70%
  • 1 ст.л. соли
  • 3-4 луковицы
  • 1/2 – 1 головка чеснока
  • 100 гр. растительного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. красного острого перца


Далее в чашу, где мариновалась рыба, выливаем соевый соус, выкладываем обжаренный лук со специями, и все аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить кусочки рыбы.

Как готовят хе из рыбы по-корейски с морковью – самые вкусные рецепты

Как приготовить хе по-корейски – вкусное и сытное блюдо из рыбы с добавлением моркови? Существует немало рецептов. Среди них есть и бюджетные: для них требуется совсем мало ингредиентов. Кроме того, для аппетитной закуски не нужно много времени.

Для хе лучше подходит морская рыба. С ней блюдо получается нежным, сочным и в меру соленым. Можно взять свежего тунца, горбушу, семгу или кефаль. Но вкуснее получается сочетание из разных вид рыб. Так, в Корее часто делают хе из минтая и кеты.

Добавить комментарий

Последние отчёты, статьи, обзоры, видео:

  • Создание растрового изображения c gps-привязкой из карты глубин.
  • Чемпионат Волгограда по ловле спиннингом с лодок
  • Кубок Волгоградской области по ловле спиннингом с берега. 2 этап
  • По горячим следам. Ловля жереха на Волге спиннингом
  • Рыбалка на Дону. Ловля окуня и судака на джиг спиннинг
  • Off-road. Любительский ралли-рейд блогеров YouTube в Волгограде
  • Ловля поплавочной удочкой с берега
  • Ловля судака на крупные силиконовые приманки.
  • Off road. Покатушки на внедорожниках
  • Зимняя рыбалка. Ловля плотвы на безмотылку.

На одной из рыбалок даже снял некоторый материал для видеоотчёта. Надеюсь, в межсезонье выберу время для монтажа. Так же попробую написать небольшой отчёт с этой рыбалки.

Приготовление рыбных блюд. ХЕ из окуня.

Рецепт приготовления блюда из корейской кухни – ХЕ. В качестве основы может быть практически любая рыба, но желательно хищная. В этом видео я использовал окуня, но делаю так же из щуки и судака.

Как всегда, жду комментариев и конструктивной критики!

Данил, если рыбу “пластовать” на суши наитончайшими пластиками, то да, движение ножа – слева направо, а если шинковать брусочками (как в вашем случае), то намного удобнее, быстрее и безопаснее шинковать справа налево. А в остальном – класс

UPD: попробуйте добавить немного сахарного песка – небольшая чайная ложечка на вашу емкость в видео

Александр, спасибо за комменты.

Только вот не понял, что значит слева-направо или справа-налево. ? Можно немного подробнее.

По поводу сахара спасибо. Обязательно как-нибудь попробую.

Данил, резка от левого края куска рыбы лежащего перед вами к правому – это слева направо. Так удобно пластовать рыбу (мясо и т.д) тонюсенькими пластинками (например, пластовать филе сёмги с кожи для бутеров ), а резка брусочками удобнее осуществляется с правого края лежащего куска перед вами к левому (как, допустим вы лук пошинковали ) Хотя если вам так удобнее – почему бы и нет, просто мне сразу это в глаза бросилось.

Александр, всё, понял о чём идёт речь. Как-то не задумывался об этом. ))) В принципе, Вы правы. Я думаю, что для меня в тот момент так было, действительно, удобнее ))).

Вопрос только один – нашего окуня без термообработки есть не страшно? ))

Миша, ты знаешь, мне кажется, что после часа в уксусе и ещё суток (засыпаю морковью и луком и ставлю в холодильник не отжимая) вся шняжка нейтрализуется.

Данил, к меня есть друзья семья корейцев уже люди взрослые) сами рыбакиохотники. Говорят ни в коем случае нельзя нашу рыбу без термообработки кушать, можно будет остаток жизни тратить деньги на таблетки и взятки докторам.

Михаил, спасибо за информацию. Если так, то я попробую пообщаться с профессионалами в этом вопросе.

Вариации на тему, походный, быстрый вариант: филе хищной рыбы (щука, судак, окунь) режется кубиками не больше сантиметра, лук на кубики аналогичного размера. В не окисляющуюся емкость выкладываем рыбу, “помятый” с солью лук (чтобы пустил сок), несколько ложек кавказской аджики (важно покупать темно коричневого цвета, а не красного/свекольного). Заливаем чтобы закрыло “с верхом” разведенным с водой уксусом (концентрация чтобы было кисло, но ничего не сожгло, так сказать на вкус). Через час-полтора (критерий так же побеление мяса)отличная закуска готова.

А почему у меня не видно самой видюхи.

Странно. Вот прямая ссылка: http://youtu.be/d5-ZAMcbGf8

Классно! Про то, что не желательно из нашей речной рыбы готовить хе. А разве уксус не убъот фсю каку. А вааще, пошло обильное слюноотделение. ))))) И ролик сделан грамотно! Респект за такую кулинарную страничку.

Вадик, уксус может убить всю органику при длительном воздействии, но против неорганики уксус бессилен

О какой неорганики именно идет речь? Тяжолые металлы?

Вадим, Ну в таблице Менделеева не только они. Хотя в последнее время даже с собственного урожая не уверен будешь

А более конкретно? Просто бояццо паразитов – это одно. А ежели химия какая – то другое и тады может и термообработка не панацея.

Вадим, в твоих местах – забей на фсё, термообработка тебе в помощь. Это у нас есть (правда бывшие) Свердловск-50, Свердловск-55, Свердловск-44 и ВУРС и чтоб насладиться пятиминуткой под сто грамм надо ехать долго и далеко (ну 1-1,5 часа до Чусовой, либо 4-5 часов до северных рек(Лозьва, Сосьва) либо еще дальше до Оби и ее притоков))

Ежели не ошибаюсь, в первых видеоприложениях РсН именно на Сосьве ловили щук и окуней. Красивые места.

Спасибо, Вадь! Я старался )))

А по поводу уксуса и “фсякой каки” я тоже всегда думал, что он всё убивает. Я и сейчас так считаю, но ищу профессионалов в этом вопросе для дополнительного подтверждения. ну или опровержения.

П.С. Ты как там, переехал? Уже обустроился на новом месте?

Скажем так – пока только переехал, т.к. для нормального обустройства требуеццо какое-то время. )))) Напиши, ежели чо узнаешь по поводу безопасности ХЕ из речной рыбы.

Данил, резка от левого края куска рыбы лежащего перед вами к правому – это слева направо. Так удобно пластовать рыбу (мясо и т.д) тонюсенькими пластинками (например, пластовать филе сёмги с кожи для бутеров ), а резка брусочками удобнее осуществляется с правого края лежащего куска перед вами к левому (как, допустим вы лук пошинковали ) Хотя если вам так удобнее – почему бы и нет, просто мне сразу это в глаза бросилось.

ХЕ из рыбы. Готовим на природе. Рецепты приготовления

Автор: umesto · Опубликовано 07.07.2018 · Обновлено 25.03.2019

Х Е (или ХВЕ, или ХО) из рыбы — блюдо простое по приготовлению и очень вкусное по употреблению. А особенно на природе, где, прямо скажем, любое блюдо кажется значительно вкуснее, чем оно же, но приготовленное в домашних условиях. И ХЕ не исключение. Это острое корейское блюдо из свежего сырого мяса или рыбы, которое больше напоминает некий салат с добавлением специй, вполне можно приготовить и в походных условиях, например, на рыбалке. И сами полакомитесь, и друзей удивите.

1. ПОДГОТОВКА РЫБЫ

Д ля приготовления подойдёт, практически, любая свежевыловленная рыба вне зависимости от её вида и величины. В названии блюда будет изменяться наименование рыбы, например, ХЕ из щуки, или ХЕ из окуня, или ХЕ из белой рыбы, что только подчеркнёт её индивидуальность и конечно вкусовые качества. Отметим, что готовить ХЕ можно длительным (2-3 дня) способом, и ускоренным — 2-3 часа.

  • Рыбу разделываем, чистим от чешуи, обрезаем плавники, снимаем филе и тщательно промываем её в холодной воде от сгустков крови и слизи. Можно поэкспериментировать, и снять филе рыбы вместе с кожей. Кожа, например щуки, после приготовления филе в уксусном растворе становится значительно мягче и приятно хрустит на зубах. А вот окунь, судак и другие жесткие и колючие, но вкусные, готовятся без кожи. Головы, плавники вполне можно использовать для ухи.
  • Филе рыбы разрезаем на тонкие, примерно в 1 см, кусочки и складываем в подходящую посуду. Крупные кости удаляем, на мелкие косточки не обращаем внимания — в уксусном растворе (но только при длительном нахождении!) они становятся незаметными и мягкими.
Читайте также:  Блесны Pontoon 21

2. РЕЦЕПТЫ

О тметим, что, как и всякий рецепт, рецепт приготовления ХЕ вполне допускает небольшую импровизацию с добавлением специй или каких-либо ингредиентов. Например, вместо лука, можно добавить редьку, или вместо винного соуса, вполне подойдёт столовый. Оттенки вкуса, конечно, меняются, но общее восприятие целостности блюда остается. И ещё большой вопрос, с какими ингредиентами ХЕ получится вкуснее!

РЕЦЕПТ 1. Длительный. Готовность через 2-3 дня:

Д лительный способ является наиболее правильным, так как рыба приобретает не только оптимальный вкус, но становится более безопасной (если конечно в безопасности есть сомнения) в части уничтожения различных нежелательных микроорганизмов. Да и мелкие косточки в филе при длительной выдержке в уксусном растворе, практически, полностью растворяются.

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе рыбы.
  • 100 грамм соли.
  • 10-15 грамм черного молотого перца.
  • 150-200 грамм уксуса.
  • 150 грамм растительного масла (если будете фасовать в банки для длительного хранения, то грамм 400).
  • 2-3 луковицы.
  • 100 грамм — укроп, петрушка, паприка, болгарский перец — по вкусу.

Готовим ХЕ:

  • В подходящей посуде готовим соляной раствор в пропорции примерно 1:10, т.е. на 1,0 кг. филе рыбы — 100,0 грамм соли.
  • Заливаем соляным раствором филе рыбы. Раствора должно быть столько, чтобы он покрывал филе рыбы полностью. Если не хватает, подлейте немного воды.
  • Посуду с рыбой прикрываем и помещаем в прохладное место часов на 8. Например, если на рыбалке, то в погреб (или ямка) и на ночь.
  • Пока рыба просаливается, готовим водный раствор уксуса. В зависимости от уксуса, или концентрата, разбавляем его в пропорции: винный — 1:4, столовый — 1:8. Т.е. раствор должен быть слабокислым.
  • Чистим и режем кольцами или полукольцами 1 головку (или две — луком ХЕ не испортить) репчатого лука, добавляем его в филе.
  • Добавляем в уксусный раствор немного специй (перец, зелень). Специй не должно быть много, они не должны перебивать вкус рыбы.
  • Просоленную рыбу помещаем в посуду с приготовленным раствором уксуса (точнее, уже с маринадом) на то же время, в течение которого которое она просаливалась, т.е., например, на те же 8 часов.
  • Через 8 часов промаринованные кусочки филе выкладываем в глубокую посуду.
  • Чистим и режем кольцами или полукольцами ещё одну головку репчатого лука, добавляем его в филе.
  • Посыпаем красным перцем.
  • Добавляем в филе растительное (подсолнечное, кукурузное или оливковое) масло и всё перемешиваем.
  • Сверху ХЕ немного присыпаем порезанным укропом, петрушкой, болгарским перцем, паприкой. И не только для вкуса, но и для эстетического восприятия.
  • ХЕ готово. Но отметим, что насыщенный вкус блюдо приобретает через пару дней. И если филе рыбы предостаточно, то расфасуйте часть в стеклянные банки — слой рыбы, слой лука, залейте маслом и поместите их в прохладное место (погреб или холодильник).

РЕЦЕПТ 2. Быстрый. Готовность через 2-3 час:

М енее длительный способ мало, чем отличается от длительного, который рассмотрен выше. Отличия в совмещении процесса засолки и маринования, или его полного отсутствия. Но такой способ приготовления не делает блюдо менее вкусным, он делает это блюдо другим по вкусу. И с ингредиентами конечно можно поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе рыбы.
  • 4 столовых ложи соли.
  • 2 столовых ложи сахара.
  • 3 столовых ложки соевого соуса.
  • 10-15 грамм красного молотого перца.
  • 100 грамм уксуса.
  • 150 грамм растительного масла.
  • 2-3 луковицы.
  • 2 моркови.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 100 грамм — укроп, петрушка, паприка — по вкусу.

Готовим ХЕ:

П ри быстром приготовлении филе рыбы не засаливается в растворе и не выдерживается в маринаде. Поэтому все ингредиенты мелко режем, помещаем вместе с филе рыбы в подходящую глубокую посуду, добавляем специи, соус и уксус и всё тщательно перемешиваем. Выдерживаем минут 30 и подаем к столу.

3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключении отметим, что ХЕ и так является отличной закуской с превосходным вкусом. Но для улучшения и усиления вкуса можно добавить глютамат натрия (monosodium glutamate), который продаётся в магазинах вместе со специями. Это уж на любителя!

2. РЕЦЕПТЫ

Приготовление рыбных блюд. ХЕ из окуня.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 25 сен 2013 veröffentlicht
  • Рецепт приготовления блюда из корейской кухни – ХЕ. В качестве основы может быть практически любая рыба, но желательно хищная. В этом видео я использовал окуня, но делаю так же из щуки и судака.
    Приятного просмотра!
  • Развлечения

3 столовой ложки уксусной кислоты на полстакана воды для 1 кг мякоти рыбы. мариновать 2-3 часа в холодильнике . потом отжать. нужно будет несколько кусочков перерезать и проверить полностью ли по толщине побелело мясо , это признак что мясо промариновалось. потом по рецепту количество огурцов и моркови от кислоты мяса зависит, можно для вкуса добавить сахар немного, будет кисло сладкий вкус. вместо соли лучше соевый соус, если есть возможность.

Приготовление рыбных блюд. ХЕ из окуня.

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 25 Th09, 2013
  • Рецепт приготовления блюда из корейской кухни – ХЕ. В качестве основы может быть практически любая рыба, но желательно хищная. В этом видео я использовал окуня, но делаю так же из щуки и судака.
    Приятного просмотра!
  • Giải trí

Супер-В Хакер этот нож волшебный, он не продаётся.)))

Тортилья «Нептун»

Приготовление хе из карася имеет небольшую особенность. Лучше использовать свежую, но охлаждённую рыбу, так её легче разделывать. Филе нарезают не очень тонкими кусочками, иначе они раскиснут под воздействием уксуса и превратятся в бесформенную массу, если их интенсивно и грубо перемешивать.

Блюда из окуня

Блюда из окуня морского и речного раскроют перед вами лучшие вкусовые качества этих рыб. Подробней про блюда из окуня морского .

Блюда из окуня

Для приготовления любого блюда из окуня рыбу сперва необходимо почистить. Это можно сделать интересным, не совсем обычным способом.

Нежнейшую рыбку лучше всего запечь в духовке, с травами и лимоном. Красный окунь, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно вкусным.

Для любителей рыбных блюд предлагаем подать к столу речного окуня, запеченного целиком в фольге. Рецепт приготовления окуня в духовке прост, поэтому с ним справится даже начинающая хозяюшка.

Нежная, сочная и очень ароматная рыба не требует от вас многочасового пребывания на кухне. Морской окунь, запечённый со сметаной в духовке, непременно понравится всей вашей семье.

Окунь жарится в кляре до золотистой корочки и подается с легким соусом из шалота.

Окунь, запеченный в духовке, получается сочным и ароматным благодаря маринаду, так хорошо подходящему к рыбе.

Очень интересный рецепт рыбного блюда в духовке – окунь, запеченный в сырном соусе. Лимонные дольки придают блюду приятную кислинку и восхитительный аромат.

Запеченное филе красного окуня подается на ломтиках лимона, с травяным маслом.

Жареная рыбка – это классика. А вот рыба, запеченная в духовке, – это необычайно вкусно, ароматно и полезно. Предлагаю вам разнообразить недельное меню и запечь в духовке питательного окуня. Рыбка получается мягкой, просто тает во рту, а сырная корочка – зажаристой и хрустящей.

Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе – это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо.

Кусочки рыбы тушатся с помидорами и луком. Отлично для простого и быстрого ужина.

Морской окунь обжаривается на сковороде, а затем тушится с лимоном.

Рыба жареная с хрустящей корочкой, что может быть проще и вкуснее? Жареную рыбу подавать на стол с отварным картофелем, огурцами или помидорами.

Рыба, запеченная в духовке с картошкой, луком и грибами, со сметаной и пряностями.

Окунь сначала слегка обжаривается, а затем тушится с овощами в той же сковороде.

Окунь жарится на гриле под соевым маринадом.

Рыба запекается с духовке с луком, морковью, изюмом и стручковой фасолью.

Жареный окунь подается с томатным соусом с целыми помидорками-черри.

Окунь, запеченный с овощами – это вкусное, диетическое блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто сидит на жесткой диете.

Уха на огуречном рассоле получается с особенным вкусом. В этот раз я готовила рыбный суп из красного окуня, с добавлением фасоли и соленых огурчиков. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в кулинарную книгу.

Читайте также:  Вяленая корюшка — как засолить в домашних условиях, рецепты

Проще простого. Как запечь рыбу без хлопот.

Если удастся раздобыть ямайский соус и ямайскую смесь специй “джерк”, то обязательно приготовьте с ними жареного окуня и банановую сальсу. Это необычное для нас блюдо удивит разнообразием вкусов.

Без ложной скромности скажу, что штрудели – мое коронное блюдо, готовлю под заказ гостей на каждый праздник. Один из любимых – штрудель с рыбой. Закуска получается просто потрясающей. Настоятельно рекомендую попробовать.

Вкусный, быстрый, полезный, низкокалорийный и легкий ужин из жареного филе морской рыбы с острым соусом.

Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.

Уха – национальное русское блюдо, разновидность супа. В наше время готовится не так часто, однако является неотъемлемой частью отдыха на природе, такого как рыбалка.

Рыбный суп с овощами заправляется яичным соусом и подается с чесночно-томатными гренками и оливками.

Знаменитое филе-о-фиш можно с легкостью приготовить дома, причем гораздо вкуснее и полезнее, чем покупной бургер. С красным окунем, жаренным на гриле, получается особенно вкусный вариант филе-о-фиш.

Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле до золотистой корочки.

Морской окунь и оливковый соус как нельзя лучше подходят к макаронам. Блюдо оценят любители морепродуктов и макарон.

Свежие окуньки особенно хороши в таком супчике.

Филе окуня жарится на сковороде и подается с необычным, но простым в приготовлении имбирным соусом-салатом.

Салат из трески горячего копчения со свежими огурцами, яблоками и зеленым луком. Огурцы уравновешивают вкус копченой рыбы, яблоки добавляют интересную вкусовую нотку, а лучок – свежесть и остроту.

Грибной соус готовится из самых простых продуктов и подается с жареным на сковороде окунем. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное.

Рыбные котлеты готовятся из филе белой рыбы с добавлением шафрана, меда и специй. Подаются жареные рыбные котлеты с огуречным салатом.

Рыба, вино, помидоры, зелень – что еще нужно для вкусного ужина? А простота приготовления делает этот рецепт этакой палочкой-выручалочкой после непростого рабочего дня.

Мясо люциана (морского окуня) мягкое и ароматное. А жареный морской окунь с лимонным соусом – деликатес в буквальном смысле этого слова.

Рыбное филе жарится в кляре и подается с капустой и йогуртовым соусом в кукурузных лепешках.

Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе – это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо.

Жареный окунь подается с томатным соусом с целыми помидорками-черри.

Окунь сначала слегка обжаривается, а затем тушится с овощами в той же сковороде.

Рыбный суп с овощами заправляется яичным соусом и подается с чесночно-томатными гренками и оливками.

Кусочки рыбы тушатся с помидорами и луком. Отлично для простого и быстрого ужина.

Приготовление морского окуня напоминает приготовление других морских рыб. Морской окунь достаточно крупный, в нём мало мелких костей, именно поэтому многие выбирают приготовление окуня. Здесь мы расскажем, как приготовить окуня морского. Часто окуня морского называют красным окунем, поэтому встречаются вопросы, как приготовить окунь красный, как приготовить красного окуня. Хороший выбор, это жареный морской окунь. Не обойтись без кляра, чтобы получился вкусный морской окунь жареный. Рецепты с окунем с фото покажут как лучше разделать рыбу и подготовить её. Другой популярный рецепт – морской окунь запеченный в духовке. Окунь запеченный в духовке может быть приготовлен очень вкусно, всё дело в том, как приготовить окуня в духовке собираетесь вы. Если у вас есть время, то окунь морской в духовке может быть приготовлен с лимоном, белым вином, специями. С овощами тоже получается очень вкусный морской окунь в духовке. Ну а самым полезным считается окунь морской в мультиварке на пару приготовленный. Рецепты используют не только целого окуня, но и филе окуня. Рецепт филе даже более удобен, потому что не надо чистить окуня, а чешуя у него довольно жёсткая. Чтобы морской окунь быстрее и равномернее приготовился, а также чтобы лучше пропитался соком овощей и приправами, часто готовится морской окунь запеченный в фольге. Рецепт окунь в духовке в фольге поможет одновременно приготовить и гарнир — картофель, например.

Как приготовить речного окуня — другой вопрос. Как правило, он мельче, чем окунь морской. Рецепты из речного окуня, это вся та же уха, жареный окунь, заливное из окуня. Зажарить его на костре или гриле, запечь в духовке, вот как приготовить окуня можно ещё. Может быть приготовлен и окунь в духовке, рецепт примерно такой же, как и запечённый морской окунь. Рецепты приготовления окуня, это также и уха из окуня. Самая вкусная уха, разумеется, это приготовленная на костре. Но и дома можно приготовить ароматную уху из окуня, если знать основные правила приготовления ухи.

Окунь жарится в кляре до золотистой корочки и подается с легким соусом из шалота.

Приготовление Рыбных Блюд Хе Из Окуня

Название: Приготовление Рыбных Блюд Хе Из Окуня

Загрузил: Данил Субботин

Длительность: 6 мин и 26 сек

Битрейт: 192 Kbps

8.47 MB и длительностью 6 мин и 26 сек в формате mp3.

Хе Из Щуки Heh Pike

Хе Из Рыбы По Корейски Как Приготовить Корейские Салаты

Кухня “Дель Норте” | Сделаем мир вкуснее!

Хе Из Речного Окуня Приготовлено С Душой

Закуска Из Окуня Лучшая В Мире Покажите Жёнам Рецепт От A380Master

Хе Из Рыбы Видео Рецепт

Хе Из Щуки Вкусно И Быстро

Рыбалка и Грибалка в Сибири.

Рецепт Хе Из Рыбы Салат Хе Из Карпа

Хе Из Рыбы 150 Original Делайте Нормально Рецепт Ильи Лазерсона

Хе Из Рыбы По Корейски Рецепт Как Приготовить Хе В Домашних Условиях

Хе Из Щуки По Корейски Очень Вкусно И Просто

Хве Хе Из Карпа Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Хе Из Сельди По Корейски Heh Herring In Korean

Секрет Приготовления Хе Из Рыбы

Самое Вкусное Хе Из Рыбы

Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами

Хе Из Мяса Наталья Ким

Самый Вкусный Кук Си Корейское Блюдо

Запеченный Судак Тайны Вкуса

Хе Из Рыбы По Корейски

Окунь Жареный В Кляре Пальчики Оближешь

5 Интересных Рецептов Из Обычного Лаваша

Лучший Рецепт Морского Окуня

Жареный Морской Окунь Простой И Вкусный Рецепт

Еда Морскои Окунь

Морской Окунь Запеченный В Духовке Видео Рецепт

Mariya Кулинарные Рецепты

Судак Маринованный Сугудай Как Приготовить Сугудай Сугудай Из Рыбы

Сугудай Из Скумбрии Маринованная Рыба Eng Sub

Приготовление Костлявой Рыбы Avi

Морской Окунь Со Сметано Горчичным Соусом

Уха Из Речной Рыбы Как Приготовить Уху Дома Уха Рецепт

Короче Говоря Лучший Рецепт Приготовления Леща В Духовке

Судак По Польски Borsch

Хе Из Требухи Пальчики Оближешь

Уха Из Ершей По Царски

Готовлю Это Блюдо Всю Неделю И Моя Семья Просит Ещё

Шеф-повар Василий Емельяненко

Готовлю Шпроты Из Мелкой Рыбы

Ресторанное Блюдо Из Мелкой Плотвы

Энчилада Вкуснейшее Мексиканское Блюдо

Русская Рыбалка 4 Река Вьюнок Driler Рюкзак Рыболова

Driler – Рюкзак рыболова

Balveer Singh Interview Promo With Folk Singer A Clement Mayadari Maisamma Fame

Flipkart Bid And Win Contest Answers Win Apple Iphone Se 3 August 2020 Flipkart Big Saving Days

Дейенерис Сжигает Кразниса Мо Наклоза И Освобождает Безупречных Игра Престолов

Fate Stay Night Last Stardust Full Cover By Krystal Xu

Persephone Edit Lore Olympus

Suche Trio Clan Road To 450 Abo S Fortnite Abozocken

Lego Moc Batman S Tumbler Speed Build

Fortnite Deutsch Apokalypto

Я Сделал Укол Влад А4 От Вируса В Реальной Жизни

Dave Pad New Day

Я Роняю Запад Породия

Chillig Zocken Fortnite Deutsch

Fortnite Live Abo Zocken Deutsch 195 Abos Box Pvp Und Zone Wars

Daddy Yankee Snow Con Calma Video Oficial

Secret Frequency Crew Black Moss Caves Part 1

Фредди Лучше Всех Feat 4Ayc Пародия На Face Я Роняю Запад

Пародия Вестерн Дикий Запад Школьные Сборы 2018 Leroni

Ривердейл 3X16 Шерил Вероника И Бетти Танцуют 2019

Patas Balveer Singh Special Song For Sriramanavami

How Skrillex Built A Spaceship For Coachella Documentary Red Bull Music

Erster Stream Auf Neuen Gaming Pc Abo Zocken Live Fortnite

Tu Hai Ki Nahi Whatsapp Status Arijit Singh Roy

Nivea Miceller Rose Water Review Vishakhavyassharma

Abo Zocken Deutsch Mit Euch Kreativ

Shohimardon Tagaev Ukasini Nikoh Tuyida

Читайте также:  Теплоходы "Баргузин" (проект 19591, 19593): технические характеристики, фото, отзывы

Patas Balveer Singh Requesting To Cm Kcr Sir

Chillig Witzig Abozocken Fortnite Skiller Tv

Teams Abozocken Mit Euch Abozocken Keativ

Fortnite Abozocken Live Road To 90 Abos

Fortnite Live Deutsch Abozocken

Teams Abozocken Mit Euch Abozocken

Fortnite Skin Contest Live Abo Zocken Deutsch

10 Skin Contest Deku Sagt Jetzt Live Abozocken Jeder Kann Mitmachen

Patas Balveer Singh New Song

Зебра В Клеточку Кто Сделал Чудо Премьера На Канале Союзмультфильм Hd

Teams Abozocken Mit Euch Abozocken

Linkin Park In The End Mellen Gi Remix Slowed Down

Красивая Греческая Музыка Beautiful Greek Music Slideshow Hd

Xov Xwm Kub Heev Vim Txoj Tshawv Tsheb Thiaj Yuav Kev 31 9 2019

Carla Morrison Disfruto Official Video

Даргинская Песня Керимов

Mc Gandon Переулок

Guten Morgen Stream Abozocken Fortnite Battle Royale Deutsch Live

Chantal Band 2018 Patas Balveer Singh New Dj Song 2018 David Amberpet

Зачем Нужна Религия Iq

Cinema 4D Tutorial Random Cube Animation Motion Graphics

Еда Морскои Окунь

Хе из хариуса пошаговый фото рецепт

Как показывает практика, классический для всех рыбаков способ засолки хариуса (быстрая засолка рыбы с луком, солью и черным перцем) начисто приедается буквально на 2-3 день беспрерывного употребления этой закуски, поэтому приходится придумывать что-то новое. Главное ограничение этих изысканий – нельзя перебить вкус этой нежнейшей рыбы! Поэтому все попытки разнообразить соление хариуса проводятся с дражайшей осторожностью! Итак, с гордостью предлагаю попробовать вот ТАК приготовить хариуса, уверен, вам понравится это рецепт.

Однажды я уже готовил хе из хариуса, и в том рецепте я мариновал рыбу в уксусе. Здесь попробуем проделать примерно то же самое, но слегка изменим подход: вместо уксуса будем использовать менее кислый лимон (не сок, а именно лимон порезанный дольками!), и для пущей “промаринованности” рыбы – при уменьшении кислой среды освободим хариуса от кожи и увеличим время маринования до 6 часов! В результате рыба не будет сожжена кислотой (как это происходит при воздействии уксуса), но при этом, станет еще нежнее и вкуснее. Ну а на практике это выглядит так:

Рыбу нужно почистить, срезать головы, плавники, и аккуратно, чтоб не повредить целостность тушки – снять с хариуса кожу. Разумеется, головы, плавники и шкура полностью пойдет в уху, ну а обработанные тушки еще раз хорошенько промываем и просушиваем чем-нибудь. На сплаве я делаю это или обычным полотенцем или туалетной бумагой. Далее, рыба нарезается поперек тушки примерно одинаковыми кусками по 2-3 см. (наглядно это можно посмотреть ниже, на 4 и 5 фотографии),

Далее, обе головки лука нарезаем вот такими кольцами или полукольцами,

Выкладываем кольца одной луковицы на самое дно контейнера, посыпаем их первой столовой ложкой соли, перчим по вкусу (желательно свежемолотым перцем), выкладываем 3-4 дольки лимона,

На луково-лимонную подложку плотными кусками укладываем подготовленные куски хариуса, отправим также в контейнер 2 куска сахара,

А когда рыба полностью плотно уложится в контейнер в один слой,

Возьмем нарезанную полукольцами вторую головку лука, присыплем ее второй столовой ложкой соли и черным перцем, хорошенько промнем руками (чтоб лук начал отдавать сок),

И выложим эту красоту поверх рыбы,

Добавим оставшиеся 3-4 дольки лимона, присыплем еще разок свежемолотым черным перцем по вкусу,

Зальем небольшим количеством растительного масла, закроем контейнер крышкой, и уберем хариуса мариноваться на 6 часов в какое-нибудь прохладное место.

Через 6 часов получаем вот такую рыбу, которую я, если честно буквально вырывал у своих коллег по сплаву, чтоб сделать несколько итоговых фотографий! Уж сильно они быстро сметали этого неземного хариуса!

А вот еще одна фотка этой замечательной закуски! Глядя на эту фотографию можете убедиться, рыба не побелела от воздействия кислоты! Приятного аппетита, и удачи в приготовлении этого хе из хариуса по описанному выше рецепту!

Если кому лень ждать так долго, можете конечно есть рыбу уже через 15 минут, но если наберетесь терпения и подождете все 6 часов, результат будет совсем другим, собственно ради этого то и задумывался этот рецепт!

Добавим оставшиеся 3-4 дольки лимона, присыплем еще разок свежемолотым черным перцем по вкусу,

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Приготовим Хе из рыбы по-корейски. Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т.д.. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей.

▶️ ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ по-корейски ➫ youtu.be/GqKLxWGNGkg

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ youtu.be/TaG5G-NVEBk
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ youtu.be/-bgVtfNLC6s
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ youtu.be/U2NtcQhQEB4

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-.
Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1 кг. рыбного филе
• 2 ст.л. уксусной эссенции 70%
• 1 ст.л. соли
• 3-4 луковицы
• 1/2 – 1 головка чеснока
• 100 гр. растительного масла
• 2 ст.л. соевого соуса
• 1 ч.л. молотого кориандра
• 1 ч.л. приправы для рыбы
• 1 ч.л. сладкой паприки
• 1/2 ч.л. красного острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.
Использовать филе можно как с кожей, так и без нее.
Разрезаем филе вдоль на 2 части и нарезаем более толстую часть на ломтики, толщиной не более полсантиметра.
Во время нарезки, мелкие кости, содержащиеся в толстой части филе, разрежутся, а под воздействием уксусной кислоты размякнут и ощущаться не будут, поэтому их можно не удалять.
Вторую, более тонкую часть рыбного филе, нарезаем брусочками толщиной 1 см.
Таким образом, нарезаем всю рыбу и перекладываем в большую чашу, где и будем ее мариновать.
Для этих целей используйте любую неокисляющуюся емкость.
Высыпаем в рыбу соль и добавляем уксусную эссенцию.
Все тщательно перемешиваем, и буквально на глазах рыба становится более светлая.
Накрываем ее крышкой, слегка прижимаем, чтобы она пустила сок, и отставляем в сторону на полчаса.

Тем временем, пока рыба маринуется, нарезаем лук крупной соломкой, половину из которого высыпаем в одну чашу, а половину в другую.
Чеснок измельчаем через пресс или любым удобным для вас способом.

Спустя полчаса рыба пустила сок, его можно и слить, но я оставлю.
Еще раз ее перемешиваем, выкладываем на рыбу измельченный чеснок и половину нарезанного лука.
Смешиваем овощи с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и отставляем в сторону еще на 30 минут.

А пока отправляемся к плите, чтобы приготовить пряную заправку для Хе.
Устанавливаем сковороду на плиту, добавляем. (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже)

Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! – это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
YouTube канал ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ ok.ru/recipecollection

Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хе #закуски #закуска #рыба

Спустя полчаса рыба пустила сок, его можно и слить, но я оставлю.
Еще раз ее перемешиваем, выкладываем на рыбу измельченный чеснок и половину нарезанного лука.
Смешиваем овощи с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и отставляем в сторону еще на 30 минут.

Как приготовить хе из судака

Корейская кухня славится блюдами хе (или хве) из сырых или слабосоленых морепродуктов и рыбы. Традиционно продукты нарезают маленькими кусочками, маринуют с уксусом и приправляют различными специями. Как оказалось, некоторые сорта нашей речной рыбы прекрасно подходят для приготовления подобных блюд. Очень вкусным получается хе из судака, поскольку эта рыба практически не имеет жира.

Корейская кухня славится блюдами хе (или хве) из сырых или слабосоленых морепродуктов и рыбы. Традиционно продукты нарезают маленькими кусочками, маринуют с уксусом и приправляют различными специями. Как оказалось, некоторые сорта нашей речной рыбы прекрасно подходят для приготовления подобных блюд. Очень вкусным получается хе из судака, поскольку эта рыба практически не имеет жира.

Добавить комментарий