Перец, фаршированный рыбой

Готовим вкусную начинку

Поджарить на растительном масле мелко посеченный лук и морковь, натертую на самую крупную терку до легкого румянца. Затем слегка припускаем на сковородке, чтобы остались целыми, подготовленные кусочки минтая. Осторожно, чтобы не рассыпалась рыба, соединяем ее с приготовленным рисом и овощами. Перемешиваем все составляющие, добавив острый и черный молотый перец и соль.

Рыба подойдет нежирных сортов и желательно без косточек. Чтобы не заморачиваться с их извлечением, возьмем филе минтая и отварим на небольшом огне, добавив лавровый лист для усиления аромата. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления ингредиентов, можно взять консервы, к примеру, сардины.

Перец фаршированный

Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение

Перец, фаршированный рисом и рыбой 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Стручки сладкого перца промыть и

Перец фаршированный рыбой запеченный в духовке. Перец, фаршированный рыбным фаршем (пошаговый рецепт с фото)

Некалорийное и щадящее блюдо для человеческих желудков хочу предложить вам попробовать. Этот перец, фаршированный рыбным фаршем – блюдо из числа диетических. Однако не спешите говорить, что в большинстве своем невкусная и неаппетитная. Скорее, те блюда диетические, что вы пробовали или видели, были приготовлены без желания и любви. Этот перчик покорит всех с первой встречи.

Кроме своего красивого внешнего вида, блюдо еще и очень вкусное. Рыбный фарш в дуэте со сладким перцем получается вкусным по-особенному с пикантным смаком.

Хочу дать несколько советов по приготовлению. Во-первых, не поленитесь готовить фарш из самой морской рыбы, не используйте филе. Филе морской рыбы обычно замораживают в большом количестве воды. После разморозки филе становится неприятно водянистым, а после жарки – суховатым. Во-вторых, если у вас нет специально подобранных специй для котлет, то используйте обычный черный молотый перец. В-третьих, перец выбирайте тот, что покрупней и округлой формы. И, наконец, запекать советую каждую порцию отдельно от другой. Хотя это не совсем экономно, но результат стоит того.

Картофель, фаршированный рыбой Крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире в пароварке без крышки. Ложкой вынуть из картофелин середину.Для приготовления фарша очистить от костей и кожи селедку, мелко ее изрубить, прибавить к ней сырое мелко

Перец фаршированный рыбой

Сегодня я предлагаю вам рецепт интересного блюда – это Перец фаршированный рыбой.

В Испании начался Великий пост – Cuaresma. Верующие католики постятся здесь не так строго, как православные у нас. В течение недели в пище нет никаких ограничений, кроме пятницы. В пятницу – не едят мяса. Поэтому я в этот день стараюсь готовить овощные или рыбные блюда.

Я уже писала, что в Испании готовят много разных блюд из трески (bacalao) . Эта рыба здесь очень популярна. Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный треской.

Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.

Перец, фаршированный рыбным фаршем (пошаговый рецепт с фото). Перец фаршированный рыбой

Запеченные болгарские перцы с треской под сливочно-горчичным соусом и сыром… Звучит необычно? Шеф-повар Андрей Бова делится своим авторским рецептом фаршированных перцев.

Интересные факты

  1. Болгарский перец — самый сладкий из известных перцев.
  2. Содержание витамина C в 100 граммах болгарского перца составляет 200% от суточной нормы, а витамина, А в нем больше, чем в моркови.
  • Перец болгарский красный — 2 шт;
  • перец болгарский желтый — 2 шт;
  • помидоры черри — 150 г;
  • сельдерей — 100 г;
  • сыр мягкий — 600 г;
  • филе трески — 800 г;
  • масло растительное — 50 мл.
  • Лук репчатый — 200 г;
  • масло растительное — 70 мл;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • сливки 33% – 500 мл;
  • горчица дижонская — 30 г;
  • горчица зернистая — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 20 г.

1. Болгарский перец разрезаем вдоль пополам. Ножом аккуратно вычищаем семечки с перегородками. Смазываем перцы растительным маслом и ставим запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Так наши перцы будут мягче и сочнее в готовом блюде.

2. Для начинки помидоры черри нарезаем пополам. Стебель сельдерея нарезаем слайсами 2−3 мм. Сыр натираем на крупной терке. Филе трески нарезаем средними кубиками.

3. Достаем перцы из духовки и приступаем к приготовлению соуса. Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Вливаем белое столовое вино и ждем пока оно выпариться на половину. Добавляем жирные сливки и доводим соус до кипения. В конце добавляем два вида горчицы: дижонскую и французскую, сахар и соль.

4. В каждую «лодочку» болгарского перца выкладываем слоями нарезанное филе трески, помидоры черри и слайсы сельдерея. Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.

5. Фаршированные болгарские перцы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15−20 минут.

Перец, фаршированный рыбой

8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана отваренного риса, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.

Перец очистить от семян и плодоножек, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри и оставить на 15–20 минут.

Сардины измельчить вилкой, добавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и, доливая сбоку горячую воду, отварить на слабом огне в течение 15–20 минут. Подавать в холодном или горячем виде.

Из книги Перцы, кабачки, баклажаны – 9 автора Кулинария Автор неизвестен –

Фаршированный перец Перец проварить 5 мин в кипящей воде.Начинка: кусочек чеснока, кусочек помидора, нашинкованная капуста и морковь.Заполнить начинкой перцы.Маринад: 1 л воды, по 1 ст. сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. л. соли.Перец разложить по трехлитровым банкам

Перец, фаршированный рыбой 8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана отваренного риса, 1 вареное яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.Перец

Читайте также:  Яхта «Ассоль» — описание, характеристики, отзывы, модернизация

Картофель, фаршированный копченой рыбой 8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились

Перец, фаршированный рисом и рыбой Стручки сладкого перца промыть и очистить от семян.Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку.Полученной

Перец фаршированный Состав: перец – 1 кг, помидоры – 700 г, морковь – 300 г, репчатый лук – 250 г, коренья петрушки – 30 г, зелень петрушки – 10 г, растительное масло – 1 стакан, соль – 20–25 г, сахар – 40–45 г, 9 %-й уксус – 1–2 ст. ложки, черный перец – 5–6 горошин.Репчатый лук

Перец фаршированный Сладкий перец, морковь, лук, петрушка, растительное масло, помидоры, перец, сахар, соль.Вымытую и очищенную морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, соль, сахар,

Картофель, фаршированный рыбой Крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире в пароварке без крышки. Ложкой вынуть из картофелин середину.Для приготовления фарша очистить от костей и кожи селедку, мелко ее изрубить, прибавить к ней сырое мелко

Фаршированный перец Понадобится: 300 г болгарского перца, 100 г белокочанной капусты, 2 небольшие моркови, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томатной пасты, уксус, сахар, сольПерец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 10 мин,

Картофель, фаршированный рыбой КомпонентыКартофель – 3 больших клубня Сайра консервированная измельченная – 6 столовых ложек Соус томатный – 2–3 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки Мука – 1–2 чайные ложки Зелень петрушки измельченная – 1–2 столовые ложки Перец

Перец фаршированный 12–16 консервированных маленьких сладких перцев, 250 г куриного фарша, 2 ломтика слегка прикопченного нарубленного бекона, 100 г мелко нарубленных шампиньонов, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки

Перец фаршированный 1 кг перца, 500 г мяса (говядины), 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.Сладкий перец опустить на несколько секунд в кипяток, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена.Рис отварить в течение

Перец фаршированный Из крупного мясистого перца удалить плодоножки с семенами, после чего перец вымыть. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Коренья нашинковать и потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры ошпарить горячей водой, протереть через

Перец, фаршированный рисом и рыбой 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.Стручки сладкого перца промыть и

Перец фаршированный Ингредиенты2 зеленых болгарских перца, 1 луковица, 200 г говядины, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПропустите говядину

Перец фаршированный рыбой

Сразу оговорюсь – это не плагиат! Я довольно давно видела этот рецепт на “Будет вкусно!” , даже скопировала себе. Поскольку теперь активно стройнею, подыскиваю подходящие рецепты и вот – вспомнила об этом. Приготовила (с пошаговым фото) и в последнюю минуту решила глянуть – может он и здесь есть? Оказалось, что действительно есть, и его автор – Ирина – разместила рецепт на обоих сайтах пол-года назад. Почему-то рецепт остался практически незамеченным. .

А блюдо очень оригинальное и вкусное! Решила (на свой страх и риск быть закиданной тапочками) восстановить справедливость!

Итак, ингредиенты: 12 крупных красных перцев, 1 кг. филе трески (самая диетическая рыба), 4 луковицы, 4 яйца, 1 небольшой зеленый перчик, пучок петрушки, приправа для рыбы. В последнюю минуту увидела, что закончился чеснок. Ну так чтож, приготовила без него – сначала хотела добавить ложку-другую аджики, но потом передумала.

Итак, перцы вымыть и запечь в духовке – положить на противень и поставить в разогретую на 200 градусов духовку на пол-часа. Потом вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет, тоже минут на 30 – после этого будет легко очищать кожицу. На снимке перцы у меня уже запеченные и очищенные.

Теперь фарш. Для этого на небольшом количестве растительного масла (лучше оливкового) – я взяла буквально 2 столовых ложки – обжарим мелко порезанный лук и зеленый перчик. Туда же добавим мелко порезанную треску (грамм 700). Все это вместе подтушила минут 5.

Из 300 гр. трески я сварила рыбный бульон – хватило 1 литра бульона.

Варим яйца вкрутую, режем их мелко. А у меня сегодня были все яйца-близнецы, полюбуйтесь:

Никогда таких не видела!

Покрошенные яйца перемешала с рыбным фаршем и добавила мелко порезанную петрушку. Все так ювелирно порезал мой муж! Люблю, когда на кухне от мужчины польза!

Надо скзаать, я переживала – как будут очищаться от внутренностей и начиняться запеченные перцы? Знаете – без проблем! Они стали эластичными, как мешочки, и прекрасно вмещали в себя начинку. Верхушки я не срезала, а просто вырывала хвостик, вытряхивала семена и начиняла!

Сложила перцы в кастрюлю. В рыбный бульон добавила 6 ложек томат-пасты и немного насыпала приправы для рыбы (той же, что добавляла в фарш), перемешала и залила перцы этим бульоном.

На плите довела до кипения под крышкой и тушила на более слабом огне еще минут 10-15.

Вот такая получилась красота! И вкусно и малокалорийно! Приятного аппетита и спасибо автору за рецепт испанской кухни! Готовлю уже не первое испанское блюдо и результат всегда получается замечательный!

Некалорийное и щадящее блюдо для человеческих желудков хочу предложить вам попробовать. Этот перец, фаршированный рыбным фаршем – блюдо из числа диетических. Однако не спешите говорить, что в большинстве своем невкусная и неаппетитная. Скорее, те блюда диетические, что вы пробовали или видели, были приготовлены без желания и любви. Этот перчик покорит всех с первой встречи.

Кроме своего красивого внешнего вида, блюдо еще и очень вкусное. Рыбный фарш в дуэте со сладким перцем получается вкусным по-особенному с пикантным смаком.

Читайте также:  Зимняя рыбалка в Астрахани. Особенности.

Хочу дать несколько советов по приготовлению. Во-первых, не поленитесь готовить фарш из самой морской рыбы, не используйте филе. Филе морской рыбы обычно замораживают в большом количестве воды. После разморозки филе становится неприятно водянистым, а после жарки – суховатым. Во-вторых, если у вас нет специально подобранных специй для котлет, то используйте обычный черный молотый перец. В-третьих, перец выбирайте тот, что покрупней и округлой формы. И, наконец, запекать советую каждую порцию отдельно от другой. Хотя это не совсем экономно, но результат стоит того.

Картофель, фаршированный копченой рыбой 8 картофелин, 500 г рыбы горячего копчения (филе), 1–2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла.Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились

Ингредиенты:

  • Филе трески — 1 Килограмм
  • Перец болгарский — 8 Штук
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Чем исправить запах морской рыбы

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.

Как фаршировать перец

Что мы знаем о фаршированном перце? Характерное для молдавской, румынской, болгарской, а также азербайджанской, позже украинской и русской кухни блюдо. Согласно традиционному способу приготовления большие, спелые овощи начиняются смесью из рубленого (перемолотого) мяса с рисом, заливаются пюре из помидоров и тушатся до готовности. Объедение!

И правда, глядя на очищенный от семян болгарский перец, руки срезу начинают чесаться его нафаршировать. Кажется, он буквально создан для этого! Благодаря широкой географии распространения блюда, возникло много вариантов его приготовления. «Со Вкусом» делится тем, как сделать фаршированные перцы совершенно особенными и представляет 5 различных вариантов начинки.

Что мы знаем о фаршированном перце? Характерное для молдавской, румынской, болгарской, а также азербайджанской, позже украинской и русской кухни блюдо. Согласно традиционному способу приготовления большие, спелые овощи начиняются смесью из рубленого (перемолотого) мяса с рисом, заливаются пюре из помидоров и тушатся до готовности. Объедение!

Перец, фаршированный рисом, грибами и помидорками черри

перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый), перец сладкий (оранжевый), шампиньоны, рис басмати, свинина, говядина (фарш), лук репчатый, морковь, бульон или кипяченая вода, лавровый лист, базилик, перец душистый, соль, приправа грибная, помидоры черри, масло подсолнечноe

раздел: Фаршированные перцы

перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый), перец сладкий (оранжевый), шампиньоны, рис басмати, свинина, говядина (фарш), лук репчатый, морковь, бульон или кипяченая вода, лавровый лист, базилик, перец душистый, соль, приправа грибная, помидоры черри, масло подсолнечноe

Перец, фаршированный рыбным фаршем (пошаговый рецепт с фото). Овощи и рыба: как необычно приготовить болгарские перцы

Некалорийное и щадящее блюдо для человеческих желудков хочу предложить вам попробовать. Этот перец, фаршированный рыбным фаршем – блюдо из числа диетических. Однако не спешите говорить, что в большинстве своем невкусная и неаппетитная. Скорее, те блюда диетические, что вы пробовали или видели, были приготовлены без желания и любви. Этот перчик покорит всех с первой встречи.

Кроме своего красивого внешнего вида, блюдо еще и очень вкусное. Рыбный фарш в дуэте со сладким перцем получается вкусным по-особенному с пикантным смаком.

Хочу дать несколько советов по приготовлению. Во-первых, не поленитесь готовить фарш из самой морской рыбы, не используйте филе. Филе морской рыбы обычно замораживают в большом количестве воды. После разморозки филе становится неприятно водянистым, а после жарки – суховатым. Во-вторых, если у вас нет специально подобранных специй для котлет, то используйте обычный черный молотый перец. В-третьих, перец выбирайте тот, что покрупней и округлой формы. И, наконец, запекать советую каждую порцию отдельно от другой. Хотя это не совсем экономно, но результат стоит того.

Вот такая получилась красота! И вкусно и малокалорийно! Приятного аппетита и спасибо автору за рецепт испанской кухни! Готовлю уже не первое испанское блюдо и результат всегда получается замечательный!

Некалорийное и щадящее блюдо для человеческих желудков хочу предложить вам попробовать. Этот перец, фаршированный рыбным фаршем – блюдо из числа диетических. Однако не спешите говорить, что в большинстве своем невкусная и неаппетитная. Скорее, те блюда диетические, что вы пробовали или видели, были приготовлены без желания и любви. Этот перчик покорит всех с первой встречи.

Кроме своего красивого внешнего вида, блюдо еще и очень вкусное. Рыбный фарш в дуэте со сладким перцем получается вкусным по-особенному с пикантным смаком.

Хочу дать несколько советов по приготовлению. Во-первых, не поленитесь готовить фарш из самой морской рыбы, не используйте филе. Филе морской рыбы обычно замораживают в большом количестве воды. После разморозки филе становится неприятно водянистым, а после жарки – суховатым. Во-вторых, если у вас нет специально подобранных специй для котлет, то используйте обычный черный молотый перец. В-третьих, перец выбирайте тот, что покрупней и округлой формы. И, наконец, запекать советую каждую порцию отдельно от другой. Хотя это не совсем экономно, но результат стоит того.

Морковь шинкую на мелкой терке, лук и помидор нарезаю некрупным кубиком.

Рецепт: Перец фаршированный – Необычное сочетание перца с рыбой или как обмануть лень, если хочется голубцов

Этот рецепт состоялся благодаря моей оплошности. В морозилке у меня лежало два вида фарша – мясной и рыбный (из щуки). Пакет доставала впопыхах. Когда поняла, что вместо мяса вынула рыбу, было уже поздно – фарш растаял и повторной заморозкой портить его совсем не хотелось.
Перец у меня домашний, поэтому такой стручковый и разноколиберный.

Сезон овощей с грядки закончился, поэтому нужно прибрать остатки урожая. Консервировать перцы не хотелось, зато очень хотелось голубцов. За спиной притаилась лень. Я решила схитрить, чтобы обмануть бездельницу и себя не напрягать, поэтому взялась за перец.
Перец фаршировать – это не капустные листы закручивать.

Читайте также:  Для чего нужна графитовая шпуля у безынерционной катушки?

Внутри плод полый, поэтому вся премудрость только в том, чтобы срезать крышку, вытряхнуть семена и уложить туда фарш.

С начинкой мудрить не будем, выполним ее по классической схеме, смешав с рисом.

Чтобы не перегрушать статью однотипными фотографиями, технологию приготовления рыбной начинки уложила в коллаж.

В фарш обязательно добавляем лук, соль. Из специй я кладу только черный перец. Хорошенько перемешиваем и всыпаем стакан сырого риса. Знаю, что некоторые предварительно рис отваривают, я не делаю этого. На мой взгляд, это совершенно лишнее действие. Рис прекрасно приготовится во время тушения и будет вкуснее.
Перцы аккуратно начиняем фаршем.

Укладываем в кастрюльку с толстым дном. Можно тушить в толстостенной сковороде.

Чтобы максимально приблизить вкус перцев к вкусу голубцов, я решила приготовить поджарку из капусты.
Нарезала лук,

потерла на крупной терке морковь,

Овощи слегка обжарила,

а затем потушила с томатной пастой и сметаной. Уложила поверх перцев в кастрюльку.

Перцы залила водой до половины, чтобы они тушились, а не варились. Тушила минут 40. Этого времени вполне достаточно, чтобы блюдо дошло до готовности.
Получилось на редкость вкусно – ароматный фарш из щуки немножко сладковатый на вкус. Он прекрасно сошелся с перцами и рисом. Капуста немного смягчила терпкий табачный вкус паприки, навеяла о голубечном.
А это два варианта подачи блюда. Для тех кто любит перец, можно выловить фаршированный овощ и подать со сметаной.

А тем, кто любит голубцы, перчик можно подать на капустной подушке. Почти не отличить от настоящих голубцов.

Вот так я убила двоих зайцев, удовлетворив свою пищевую потребность в голубцах, при этом не пострадала физически при муторной работе возделывания кочана для классических голубцов. Для тех, кто все-таки не может мой рецепт принять, как альтернативу, предлагаю две ссылки:
тут необычный способ подготовки кочана, а тут неленивые ленивые голубцы.

Сезон овощей с грядки закончился, поэтому нужно прибрать остатки урожая. Консервировать перцы не хотелось, зато очень хотелось голубцов. За спиной притаилась лень. Я решила схитрить, чтобы обмануть бездельницу и себя не напрягать, поэтому взялась за перец.
Перец фаршировать – это не капустные листы закручивать.

Фаршированные перцы запеченные в духовке

Неизвестно где впервые зафаршировали перцы, но традиция готовить фаршированные болгарские перцы со всевозможными вкусными начинками прижилась по всему миру. Причем в каждой стране перец фаршируют по-особому, с учетом местных национальных традиций и возможностей.

Самый распространенный вариант — болгарские перец фаршированный мясом и рисом. Хотя часто фаршируют рыбой, овощами, грибами и даже сыром, особенно брынзой.

Фаршированные перцы даже ухитряются консервировать, создавая зимний запас, хотя в наше время свежие перцы доступны круглый год. Обилие рецептов приготовления позволяет выбрать рецепт на свой вкус. Фаршированные перцы тушат, варят, жарят, пекут. Их можно успешно приготовить на пару или в микроволновой печке. Все рецепты, при их похожести, чрезвычайно разные в итоге. Но, в любом случае, фаршированный перец — блюдо вкусное, полезное и красивое.

Чаще всего дома мы готовим фаршированные перцы достаточно просто. Отваренный рис с сырым мясным фаршем, добавляем жареный лук и много специй. Перцы начиняются и варятся до готовности. Подаются с томатным кисло-сладким соусом.

Кроме томатного соуса, который уже стал традиционным, иногда мы делаем соус на молочной основе. Бешамель с добавкой натурального кислого молока. Такой соус очень нежный, и фаршированные перцы получаются с кремовым вкусом. Попробуйте, вам наверняка понравится.

Рис стоит выбрать с небольшим зерном и не самый рассыпчатый

Фаршированный перец с рыбой

Ингредиенты:

  • 7 болгарских перцев среднего размера
  • 1 ст. отваренного риса
  • 0,2 ч. л. молотой куркумы
  • 200 г рыбного филе
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • укроп по вкусу
  • 200 мл. воды

Приготовление:

  1. Вареный рис смешайте с мелко нарубленным рыбным филе.
  2. Добавьте куркуму, соль, перец по вкусу.
  3. Добавьте сметану, измельченный укроп и перемешайте.
  4. У перцев срежьте верхушки, извлеките семена и нафаршируйте подготовленной смесью.
  5. Выложите перцы вертикально в толстостенную кастрюлю. В воде растворите томатную пасту, щепотку соли и вылейте к перцам. Тушите после закипания на медленном огне в течение 25–30 минут.
  • 4 крупных перца
  • 3 помидора
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 50 г тертого пармезана
  • 0,5 ст. л. каперсов
  • 2–3 веточки базилика
  • соль, перец, оливковое масло по вкусу

Рубрики

  • Скрап-наборы (511)
  • Романтические скрап-наборы (146)
  • Детские скрап-наборы (115)
  • Цветочные скрап-наборы (83)
  • Сказочные скрап-наборы (66)
  • Летние скрап-наборы (61)
  • Винтажные скрап-наборы (55)
  • Весенние скрап-наборы (50)
  • Зимние, рождественские и новогодние скрап-наборы (37)
  • Кулинарные скрап-наборы (24)
  • Осенние скрап-наборы (23)
  • Морские скрап-наборы (21)
  • Скрап-наборы – рукоделие (12)
  • Пасхальные скрап-наборы (9)
  • Свадебные скрап-наборы (8)
  • Прочие (7)
  • Гламурные скрап-наборы (7)
  • Календари (5)
  • Готические скрап-наборы (4)
  • Скрап-наборы стимпанк (1)
  • Все для дневника (118)
  • Оформление дневника и “украшалки” (67)
  • flash (34)
  • Мои дизайны (16)
  • Новичкам. (14)
  • Аватары (8)
  • Оптимизация блога (3)
  • Моим читателям (62)
  • Анимация (57)
  • Рукоделие (45)
  • Иконки (25)
  • Интернет-шоппинг (19)
  • Дизайн интерьера (18)
  • Обои для рабочего стола (10)
  • Экономика, политика, просто мысли вслух.. (4)
  • Сделай сам (3)
  • Рамки (1)
  • Html (для оформления постов) (1)
  • Домоводство (21)
  • Женские хитрости (7)
  • Живопись (181)
  • Здоровье (29)
  • Интересно (54)
  • Клипарт (337)
  • Коллажи (12)
  • Красота (141)
  • Кулинария (997)
  • Сладкая выпечка и изделия из теста (399)
  • Мастер-классы (305)
  • Салаты и закуски (196)
  • Несладкая выпечка и изделия из теста (169)
  • Прочее (123)
  • Блюда для детей (73)
  • Блюда из мяса (73)
  • Десерт и торты без выпечки (63)
  • Вторые блюда (59)
  • Блюда из птицы (58)
  • Блюда из рыбы (42)
  • Запеканки (22)
  • Консервирование и заготовки (21)
  • Готовим в мультиварке (13)
  • Борщи, окрошки, солянки (6)
  • Блюда из кролика (2)
  • Мода и красота (27)
  • Открытки (47)
  • Поэзия и проза (89)
  • Психология (6)
  • Разделители (17)
  • Рамки (59)
  • PNG (для оформления фотографий) (5)
  • Рисуем с детьми (1)
  • Фотография как искусство (90)
  • Фотошоп (87)
  • Маски (12)
  • Уроки фотошоп (41)
  • Я мама (66)
  • Занятия логопеда (7)

Рецепт не ахти какой необычный, но без ложной скромности скажу, вкуснее своего фаршированного перца я не ела ни у кого. Итак, кому интересно, прошу под кат.
Ингредиенты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: