Рулетики из судака

Рыбный рулет из судака

Как приготовить рыбный рулет из судака.

Настали майские праздники, и каждая хозяйка хочет приготовить, что ни будь вкусненькое для гостей. Этот великолепный рыбный рулет из судака украсит ваш праздничный стол и порадует всех своим замечательным вкусом.

Затем добавляем перцы, и пять минут жарим с перцами на небольшом огне.

Судак – рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – диетический продукт, жирность у этой рыбы минимальна, зато содержится более 20 аминокислот, в том числе незаменимых, а также, йод, магний, калий, фосфор и марганец. Содержание белка в судаке – около 20% – не всякая рыба может похвастаться таким. Судак используют в рецептах, пожалуй, чаще других сортов рыб, потому, что он вкусен, достаточно недорог, полезен всем, практически всегда есть в продаже, в охлажденном или замороженном виде. Судак – рыба малокостная и это тоже одно из ее кулинарных достоинств.

Из судака варят уху, солянки и рассольники, рыбу целиком запекают в духовом шкафу, филе жарят, в том числе, и в кляре. Из судака получаются превосходные, сочные котлеты и начинки из пирогов. В старинных кулинарных книгах непременно встречаются рецепты – тельное из судака и рыбная кулебяка

Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у .

средне

Рыба с картошкой – настоящая домашняя еда, простая и очень вкусная. Не нужно придумывать .

сложно

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. .

легко

Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы – подойдет любая. Навар бульону .

Раньше рыбные пельмени тысячами лепили зимой в монастырях, чтобы в дни поста кормить ими уставших .

средне

Бабушка была родом из яицких казаков, готовила замечательные жареные пирожки с картошкой: много .

средне

легко

Судак – рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные .

Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем .

средне

Сочетание рыбы и тушеной капусты популярно у жителей Германии и Венгрии

средне

Судак по рецепту Радзивиллов (по мотивам рецепта из «Гастрономического словаря рыбы, крабов и .

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой .

Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев .

Судак Орли – именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила .

Если вы варите уху в котелке на костре, то можете последовать двум русским традициям. Первая .

средне

средне

Вкусно и просто!

Сочная и нежная рыбка в кокосовом молоке со специями. Сама рыба сохраняет свою плотную структуру, но .

Вы когда-нибудь пробовали рыбу, приготовленную на пару? Вкусную паровую рыбу? Если нет, обязательно .

средне

Котлеты из судака с овощным гарниром – отличное блюдо для тех, кто хочет привести себя в .

Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель .

Рецепт предоставлен и разработан Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец», .

средне

Рецепт предоставил Маттео Гуида – шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace .

средне

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

средне

В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом .

легко

Есть в этом блюде что-то от пиццы – наверное, его открытость миру. Только тесто здесь .

Обычно сырдак готовят из баклажанов, чеснока и помидоров. Получается ароматное, сытное овощное .

легко

Сочетание двух видов рыбы, белой и красной, сделает блюдо не только нарядным, но и оригинальным на .

“Какая радость, эта ваша заливная рыба!” Особенно если она приготовлена по проверенному .

легко

В одном исследовании мы прочитали, что в течение дня человек должен есть овощи разного цвета. .

средне

Поклонники рыбных блюд наверняка оценят медальоны из судака. Вкусные и изящно поданные, они придутся .

средне

Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И .

легко

Это блюдо относится к традиционной французской кухне. Главная изюминка – соус. Он основан на .

Чтобы судак на сковородке не получился сухим, следите за временем – порционным кускам .

легко

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

Почитатели этой ухи расскажут, что настоящая донская уха готовится на костре, только из .

легко

В вопросах приготовления ухи мы доверяем исключительно рыбакам. Причем таким рыбакам, которые не .

средне

Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а .

легко

Это блюдо было очень популярным в 80-х. Обычно его подавали в ресторанах или .

средне

Любая еда, приготовленнная в горшочках, почему-то становится намного вкуснее. .

легко

средне

легко

Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее .

легко

легко

средне

Кулинария Рецепт кулинарный ПП рулетики из судака с лимоном и укропом Продукты пищевые

Добрый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала.

Делаем фарш-намазку. Мелко рубим укроп, добавляем цедру с целого лимона, сок 1/2 лимона, растительно масло, чуть солим. Делаем аналогичную намазку только с зеленым луком.

Филешки солим и перчим с двух сторон, обмазываем смесью и сворачиваем в рулет от узкой к широкой части.

Укладываем рулетики на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 на 20 минут. Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром. Если это сделать сразу, то получится “сырная крышка” и наша рыба просто сварится в собственном соку. Сыр вообще является продуктом по желанию.

Вот такая красотень и вкуснотень! Мне больше нравятся с укропом, а мужу с луком)))

  • Блог Степанова Наталия ©Belkataha
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Вот это я удачно зашла.

Спасибо огромное, Наташа!

Наташа! Для тебя – все что угодно

Наташа, к сожалению- не успела сфотографировать(((

делала уже два раза, из пикши:

– первый раз в виде рулетиков;

– второй, не было времени размораживать до конца и филе снимать, кусочки смазала соусом сверху и снизу и запекла.

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Читайте также:  Воблеры Балисонг

Наташенька, как приятно-то а пикшу люблю больше всего)))

Вкусненько и аппетитненько. Люблю рыбку, надо попробовать и в этом варианте. Спасибо, что поделилась.

Танюша, всегда пожалуйста

Какая аппетитная рыбка)))

Ох и балуешь ты нас, по два рецепта в день)))

Танюш, это пока время есть. я без вас не могу уже, вы мне все как родные

Никогда такое не пробовала.Наташенька,ты-Талантище. Слюньки потекли.Попробую пока с минтаем(судака в карельских запасах нет.(А какой у нас судак водится. ммммм.)

Олечка, хочу туда к вам, хочууууу

Наташенька,я верю,что вы с семьёй обязательно к нам приедете.

, придется бежать за рыбкой. Думала сегодня побалую себя твоей курочкой. ан нет, курочку своим, а себе любимой сделаю рыбку. за рецептик. Ты, Наташ, не истощимый источник вкусняшек. Ой, и совсем забыла . ПОЗДРАВЛЯЮ. Твой сметанный пирог АБАЛДЕННЫЙ. а МК по нему достойно вошло в “Лучшие МК недели”. Хотя все твои МК – этого достойны.

Олечка, ты меня засмущала, тааааак приятно))) Я рада, что в мире намного больше людей улыбаются, когда поедают вкуснятину

Натали, даю отчет. Купила треску, сделала с укропом. чуть язык не проглотила. надо завтра повторить, но с лучком. Дети от курочки в восторге, остаточки завтра и я попробую, аромат.

Олечка, верно подметила, язык проглотишь Уряяяя, и курочка понравилась.

Спасибо за рецепт вкусняшки

Вопросик – сыр какой – адыгейский подойдет??

На здоровье, сыр лучше всего сулугуни, адыгейский туго плавится, он хорош для теплых салатов

ммммммммммммммммммммм рукодельница ты наша. и вкусняшки и работы. бравоооооооооооооооооооооооооооооо.

ой, как приятно, спасибо дорогая

Наташа, спасибо! Классный рецепт, я представила вкус и уже вкусно, приготовлю и объемся, я рыбу люблю очень. А судак свежий, не мороженный знаю где купить. Спасибо!

Олечка, всегда пожалуйста))

Только что приготовила из лимонемы (некрупная родственница трески) – это очень вкусно, а муж сказал “ШИКАРНО”. Спасибо большое!

Единственное, рулетики в процессе запекания стали разворачиваться, пришлось вытаскивать и закреплять зубочистками. Наташенька, как вам удаётся скрутить рулетики так, чтобы даже без зубочисток не разворачивались?

Обожаю лимонему Но очень редко вижу в продаже((( Знаете, это от филе зависит, у меня совсем тоненькое было, конечно когда толстое, без зубочистки не справиться А вообще, мой муж утверждает, что меня продукты боятся

Спасибо за ответ!

У нас в Приморье много всякой рыбы и других морепродуктов, лимонема часто встречается.

По этому рецепту, наверное, неплохо будет гольца приготовить.

Ох и балуешь ты нас, по два рецепта в день)))

Уха из судака

Уха из судака Ингредиенты: 200 г судака, 400 г рыбной мелочи (любой), 4–5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3–4 помидора, 1 ст. л. сливочного мала, 2 л воды, 1 пучок петрушки или укропа, специи (любые), соль. Способ приготовления: Из рыбной

Рулетики из судака 800 г филе судака, 100 г окорока, 2 столовые ложки смальца, 1 кабачок цуккини, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красной икры, 1 столовая

Кулинария Рецепт кулинарный ПП рулетики из судака с лимоном и укропом Продукты пищевые

Добрый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала.

Делаем фарш-намазку. Мелко рубим укроп, добавляем цедру с целого лимона, сок 1/2 лимона, растительно масло, чуть солим. Делаем аналогичную намазку только с зеленым луком.

Филешки солим и перчим с двух сторон, обмазываем смесью и сворачиваем в рулет от узкой к широкой части.

Укладываем рулетики на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 на 20 минут. Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром. Если это сделать сразу, то получится “сырная крышка” и наша рыба просто сварится в собственном соку. Сыр вообще является продуктом по желанию.

Вот такая красотень и вкуснотень! Мне больше нравятся с укропом, а мужу с луком)))

  • Блог Степанова Наталия ©Belkataha
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Вот это я удачно зашла.

Спасибо огромное, Наташа!

Наташа! Для тебя – все что угодно

Наташа, к сожалению- не успела сфотографировать(((

делала уже два раза, из пикши:

– первый раз в виде рулетиков;

– второй, не было времени размораживать до конца и филе снимать, кусочки смазала соусом сверху и снизу и запекла.

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Наташенька, как приятно-то а пикшу люблю больше всего)))

Вкусненько и аппетитненько. Люблю рыбку, надо попробовать и в этом варианте. Спасибо, что поделилась.

Танюша, всегда пожалуйста

Какая аппетитная рыбка)))

Ох и балуешь ты нас, по два рецепта в день)))

Танюш, это пока время есть. я без вас не могу уже, вы мне все как родные

Никогда такое не пробовала.Наташенька,ты-Талантище. Слюньки потекли.Попробую пока с минтаем(судака в карельских запасах нет.(А какой у нас судак водится. ммммм.)

Олечка, хочу туда к вам, хочууууу

Наташенька,я верю,что вы с семьёй обязательно к нам приедете.

, придется бежать за рыбкой. Думала сегодня побалую себя твоей курочкой. ан нет, курочку своим, а себе любимой сделаю рыбку. за рецептик. Ты, Наташ, не истощимый источник вкусняшек. Ой, и совсем забыла . ПОЗДРАВЛЯЮ. Твой сметанный пирог АБАЛДЕННЫЙ. а МК по нему достойно вошло в “Лучшие МК недели”. Хотя все твои МК – этого достойны.

Олечка, ты меня засмущала, тааааак приятно))) Я рада, что в мире намного больше людей улыбаются, когда поедают вкуснятину

Натали, даю отчет. Купила треску, сделала с укропом. чуть язык не проглотила. надо завтра повторить, но с лучком. Дети от курочки в восторге, остаточки завтра и я попробую, аромат.

Олечка, верно подметила, язык проглотишь Уряяяя, и курочка понравилась.

Спасибо за рецепт вкусняшки

Вопросик – сыр какой – адыгейский подойдет??

На здоровье, сыр лучше всего сулугуни, адыгейский туго плавится, он хорош для теплых салатов

ммммммммммммммммммммм рукодельница ты наша. и вкусняшки и работы. бравоооооооооооооооооооооооооооооо.

ой, как приятно, спасибо дорогая

Наташа, спасибо! Классный рецепт, я представила вкус и уже вкусно, приготовлю и объемся, я рыбу люблю очень. А судак свежий, не мороженный знаю где купить. Спасибо!

Олечка, всегда пожалуйста))

Только что приготовила из лимонемы (некрупная родственница трески) – это очень вкусно, а муж сказал “ШИКАРНО”. Спасибо большое!

Единственное, рулетики в процессе запекания стали разворачиваться, пришлось вытаскивать и закреплять зубочистками. Наташенька, как вам удаётся скрутить рулетики так, чтобы даже без зубочисток не разворачивались?

Читайте также:  Нахлыстовая рыбалка как пользоваться катушкой и избежать множества проблем

Обожаю лимонему Но очень редко вижу в продаже((( Знаете, это от филе зависит, у меня совсем тоненькое было, конечно когда толстое, без зубочистки не справиться А вообще, мой муж утверждает, что меня продукты боятся

Спасибо за ответ!

У нас в Приморье много всякой рыбы и других морепродуктов, лимонема часто встречается.

По этому рецепту, наверное, неплохо будет гольца приготовить.

Наташа, спасибо! Классный рецепт, я представила вкус и уже вкусно, приготовлю и объемся, я рыбу люблю очень. А судак свежий, не мороженный знаю где купить. Спасибо!

Рейтинг блюда

Количество порций:подготовка:приготовление:
4-650 мин.30 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Если вы ищете оригинальный способ приготовить и подать рыбу, такой рулет из судака может стать решением проблемы. Такой пошаговый рецепт судака с фото от ХлебСоль прекрасно подойдет как для семейных посиделок, так и для более торжественных случаев.

Хлеб замочите в молоке и отожмите. Очищенную луковицу и рыбное филе произвольно нарежьте, пропустите вместе с хлебом через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, соль и перец.

Рецепты Инны Жугастровой

На филе судака выложить половину творожного сыра со сметаной и зеленью.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из судака с сырной начинкой с пикантным соусом

  1. Судак 530 г
  2. Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) 100 г
  3. Горчица французская по вкусу
  4. Яйца 1 шт.
  5. Соус соевый по вкусу
  6. Хрен белый (баварский) по вкусу
  7. Картофель очищенный 300 г.
  8. Сливки 10 или 15% по вкусу
  9. Репа зеленая по вкусу
  10. Сок лимона по вкусу
  11. Перец чёрный молотый по вкусу
  12. Соль по вкусу
  13. Мёд по вкусу
  • Судак, Картофель, Репа, Лимон, Мёд, Горчица

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!


    Духовку закроем. Минуты через три открываем снова и размазываем силиконовой кисточкой растаявшую обмазку

    Рецепт рыбного рулета из судака:

    • 800 гр. филе судака;
    • 2 красных сладких перца;
    • 300 гр. грибов;
    • 100 гр. свежего свиного сала;
    • ½ стакана 10% сливок;
    • 2 луковицы;
    • 2яйца;
    • 30 гр. сливочного масла;
    • соль, перец по вкусу;
    • ½ ч. ложки куркумы;
    • 2 ложки майонеза;
    • 60 гр. сыра.

    Приступаем к формированию рыбного рулета. Постелем на стол кусок фольги блестящей стороной наружу и смажем её растительным маслом

    Партнерские материалы

    Сначала уложить голец, сверху судак, каждый слой посыпать солью и перцем, затем все вместе свернуть рулетом в поперечном направлении. Для облегчения сворачивания можно выкладывать рыбу на полиэтиленовую пленку и с ее помощью формировать рулет. Запекать в духовом шкафу 30 минут при 100С.

    актуальные комментарии к ответам

    Формируем рулетики. Для этого на филе судака положить начинку и завернуть в рулетик, потом нужно скрепить шпажкой либо есть возможность просто обвязать нитью.

    Три идеи романтического ужина от шеф-повара ресторана Ельцин-Центра

    Романтический ужин дома дешевле свидания в ресторане.

    Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

    Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок… Но если уж честно, то и мы, девочки любим вкусно поесть. А если еще и при свечах, с любимым – это вдвойне удовольствие. Поэтому романтический ужин, как нельзя лучше подходит для празднования Дня святого Валентина.

    Вместе с шеф-поваром ресторана Ельцин-центра и ведущим кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андреем Бовой «Комсомолка» подготовила для читателей три рецепта романтических блюд.

    Андрей Бова ведет кулинарное шоу “Пять ужинов” на телеканале Dомашний по выходным. Фото: пресс-служба телеканала Dомашний

    – Лично я никогда не праздновал День святого Валентина, – признается сам Андрей Бова. – Наверное, потому что в этот день я стараюсь радовать всех влюбленных оригинальными блюдами. В том числе и читателей “Комсомольской правды”. Мое мнение – признаваться в любви нужно без повода, дат и как можно чаще!

    Рулет из говядины с прованской начинкой и белым вином

    Фарш свинина-говядина-1 кг.

    Фото: пресс-служба телеканала Dомашний

    Приготовление: в фарш добавить яйца и специи, хорошенько перемешать. Готовый фарш раскатать на пищевой пленке тонким слоем, посолить, поперчить. Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный бекон до хрустящей корочки. Добавить к бекону панировочные сухари, обжаривать все вместе 5-7 минут. Затем выложить бекон с сухарями в миску, добавить к нему тертые на крупной терке вареные яйца, тертый сыр пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, паприку и сухой базилик. Начинку выложить поверх фарша и аккуратно закрутить рулет. Переложить рулет в форму для запекания, смазанную растительным маслом, туда же налить томатный сок и белое вино. Сверху посыпать рулет сахаром – для образования глазурной корочки. Запекать в духовке под фольгой при температуре 200 градусов до готовности. За 10 минут до вынимания, раскрыть в духовке фольгу, чтобы рулет покрылся хрустящей корочкой. Переложить на блюдо, порезать на порции и подавать на стол.

    Хрустящие рулетики из лаваша с куриным филе и беконом

    Болгарский перец -1 шт.

    Огурцы маринованные -100 гр.

    Куриный фарш- 700 гр.

    Сыр Гауда- 150 гр.

    Фото: пресс-служба телеканала Dомашний

    Приготовление: Ветчину порезать и обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Огурцы, помидоры, болгарский перец и отваренные вкрутую яйца порезать мелкими кубиками. Куриный фарш отварить. Все ингредиенты выложить в одну емкость, заправить майонезом, добавить натертый на терке чеснок и мелко порезанный укроп. Все перемешать. Начинку выложить на порезанные длинными полосами лаваш. Аккуратно скатать, чтобы получились ровные рулетики. Поставить в духовку при температуре 180 градусов, запекать до румяной корочки. Подавать на стол.

    Треска с хрустящими овощами запеченная в фольге

    Филе трески -400гр.

    Фото: пресс-служба телеканала Dомашний

    Приготовление: Фасоль бланшировать. Остальные овощи нарезать соломкой и выложить в фольгу вместе с фасолью. Добавить к овощам сливочное масло, соевый соус, кунжутное масло, апельсиновый сок. Сверху на овощи выложить подсоленное филе трески. На судака выложить колечки апельсина. Плотно завернуть фольгу в форме лодочки и запекать в духовке.

    Смотрите шоу «Пять ужинов» по выходным на телеканале D омашний

    «Ужин в водонапорной башне и сладкий каток»: где отметить 14 февраля в Екатеринбурге в 2020 году.

    Ко дню Святого Валентина в России относятся по-разному. Одни его не понимают и называют «дурацким». Для других это наоборот еще один повод признаться своей второй половинке в нежных чувствах. Причем речь не идет только о подарках. Влюбленные дарят друг другу сердечки и устраивают приятные сюрпризы в виде романтического ужина или незабываемой прогулки. Где отметить 14 февраля в Екатеринбурге? «Комсомолка» подскажет, где можно устроить невероятное свидание. (Подробности)

    Романтический ужин дома дешевле свидания в ресторане.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки соуса терияки;
    • 1 чайная ложка молотого имбиря;
    • 1 чайная ложка молотой корицы;
    • 5 перьев зелёного лука;
    • ½ лимона;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 900 г филе судака;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Перелейте жидкость в чистую кастрюлю и добавьте 1 ложку желатина на каждые 100 мл. Поставьте на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивайте, пока желатин не растворится.

    Рулетики из судака. Рыбный рулет из судака

    Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

    Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

    В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

    Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

    Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

    Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

    Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

    Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

    Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

    Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

    «Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

    Спасибо за ваш рецепт!

    Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски.

    Я считаю, что на любом праздничном столе обязательно должны быть разнообразные закуски, не только из мяса, но и из рыбы. Если вы со мной согласны, тогда я хочу предложить вам одну восхитительную закуску и рассказать, как сделать рулет из судака. За основу здесь мы берем филе самого судака, а в качестве начинки у нас будет семга, впрочем, ее можно заменить другой красной рыбой. Закуска по этому рецепту действительно получается невероятно вкусная, поэтому обязательно приготовьте рулет из судака в домашних условиях, вы останетесь им довольны.

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт рулета из судака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    «Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

    Отварной судак

    Для приготовления отварного судака понадобится скромный набор продуктов: на 1 тушку – 1 лимон, столовая ложка соли, по половинке чайной ложке перца молотого черного и красного, по щепотке сушеного имбиря и кориандра, пара зонтиков укропа.

    Рыбу берем весом примерно в 1 кг. Этого хватит на 4 порции готового блюда.

    Судака чистим, разделываем, режем тушку на кусочки толщиной 4 см. Все душистые специи, кроме укропа, смешиваем с солью. Выжимаем сок лимона, добавляем его к смеси. Получаем маринад, который втираем в каждый кусочек. Остатками маринада заливаем рыбу, маринуем в течение получаса.

    По истечении времени вынимаем кусочки, перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть половину содержимого. Закрываем крышкой и варим минут 20. За несколько минут до окончания варки добавляем зонтики укропа.

    Осторожно сливаем воду, стараясь не поломать кусочки судака. Выкладываем их на блюдо, украшаем. Для украшения хорошо подойдут кружочки помидоров, лимона. Подавать можно с соусом тартар или сметано-сливочным. Незамысловатое блюдо не занимает много времени у хозяйки, но получается изумительно нежным и вкусным.

    Судака чистим, разделываем, режем тушку на кусочки толщиной 4 см. Все душистые специи, кроме укропа, смешиваем с солью. Выжимаем сок лимона, добавляем его к смеси. Получаем маринад, который втираем в каждый кусочек. Остатками маринада заливаем рыбу, маринуем в течение получаса.

Добавить комментарий