Пицца с лососем

Пицца с лососем

Где-то прочел, что в развитых странах в год портится несколько миллионов документов, и только потому, что на них «случайно» положили кусок пиццы. У нас проблема схожа, правда, несколько другого характера. У нас на документы проливают кофе или пиво. Знал одного программиста, который умудрился пролить сгущенное молоко на клавиатуру и важные документы. Это чемпион, пожалуй.

Сколько не пишут диетологи о вреде пиццы, сложно с ними согласиться. Ну, сами подумайте – огромное количество витаминов Е, А, К, оливковое масло, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, снижающие уровень холестерина. Совершенно натуральные продукты в начинке, отборная мука для теста, зелень, овощи. Причем, кстати, почти ничего предварительно не жарится и не печется.

Просматривая классические итальянские рецепты пиццы, я немного удивился – сколь мало в качестве начинки для пиццы используется рыба. А ведь рыба это источник тех самых ненасыщенных жирных кислот, которые, как и оливковое масло, помогает организму.

Есть варианты пицца с морепродуктами, пицца с мидиями, пицца с тунцом и томатами. Рецепты очень хорошие, пицца получается исключительно вкусная. Но, все так, основная масса итальянских рецептов – овощи, птица и колбаса.

Предложу рецепт отличной и очень вкусной пиццы с лососем или семгой, минимум ингредиентов, минимум трудозатрат. Простая начинка из моцареллы, копченого лосося и домашнего томатного соуса.

Есть варианты пицца с морепродуктами, пицца с мидиями, пицца с тунцом и томатами. Рецепты очень хорошие, пицца получается исключительно вкусная. Но, все так, основная масса итальянских рецептов – овощи, птица и колбаса.

Обзор на лучшие рестораны и блюда Киева.

  • Сметана – 20 г
  • Сливки 30% – 10 г
  • Орегано, соль – по вкусу

Ингредиенты, входящие в состав

Лосось или сёмга копчёные – 100 гр.

Томат домашнего приготовления 3–4 столовых ложки.

Выбор зависит от предпочтений конкретного индивида. Однако для этой пиццы лучше выбрать тесто, приготовленное с использованием дрожжей. С его помощью есть возможность сделать пышный и хрустящий корж.

  • Моцарелла – 100–150 г.
  • Пармезан – 50 г.

Пицца с лососем получается довольно жирной

Зелень, необходимая для приготовления

  • Лук зелёный.
  • Орегано.
  • Укроп.
  • Петрушка.
  • Кинза.
  • Базилик.

Специи, входящие в рецепт
Зелень базилика, трава и семена кинзы, семена укропа, зира, имбирь, паприка, чёрный душистый перец.

Калорийность

Энергетическая ценность сливочного соуса составляет 358 ккал на 100 гр продукта.

ВНИМАНИЕ! Сливочный соус сам по себе имеет ярко-выраженный вкус и является довольно сытным, поэтому не стоит добавлять в пиццу слишком много дополнительных ингредиентов. Лучше сделать акцент на двух-трех составляющих, чтобы получить особый средиземноморский букет.

Пицца с запеченными овощами

Пицца с запеченными овощами Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, по 1 столовой ложке сухих дрожжей, оливкового масла, 1/2 столовой ложки соли, 150 мл теплой воды.Ингредиенты для начинки125 г сыра моцарелла, 12 черри, 2 сладких красных перца, 1 лук-порей, 4 столовые ложки

Пицца с лососем горячего копчения ИнгредиентыДля теста: 250–300 г муки,50 г сливочного масла,12 г дрожжей (сухих),150 мл молока,1 чайная ложка сахара,200 мл воды, соль.Для начинки: 300 г лососины (горячего копчения, нарезанной небольшими кусочками),150 г крабового мяса,100 г сыра

Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Сыр пармезан – 100 г

Мука для пиццы – 160 г

Сыр моцарелла – 60 г

Минеральная вода без газа – 75 мл

Оливковое масло – 20 мл

Сухие дрожжи – 1 г

Помидоры черри – 70 г

Слабосоленый лосось – 80 г

Читайте также:  Жаберный некроз: описание болезни, лечение, опасность для людей

Сыр филадельфия – 70 г

В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.

Ставим в холодильник на 24 часа.

Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выклады.

В чаше кухонного комбайна смешать просеянную муку, дрожжи, оливковое масло, щепотку сахара и подсоленную теплую воду. Замесить упругое тесто.

Быстрая пицца с колбасой и сыром на заливном тесте (видео-рецепт)

Вы когда-нибудь готовили пироги на заливном тесте? Если нет, все поправимо. Тем более что этот рецепт посвящен именно такому варианту приготовления. А вот и сама видео-инструкция. Смотрите и вдохновляйтесь на кулинарные подвиги!

Преимущество данного варианта в том, что не нужно долго вымешивать тесто. А потом еще дожидаться, когда оно подойдет. Замесили, вылили на противень. Сверху выложили начинку и вперед выпекать.


Выложите начинку: лосось, лук, укроп и тертую кожуру, — поверх сырной основы.

Хит продаж: пицца с лососем и фетой

пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua

Хит продаж – это рубрика о самых интересных и популярных блюдах в городе. Сегодня бренд-шеф сети пиццерий «Папа Джон» Наталия Дудко расскажет и покажет, как готовить правильную пиццу с лососем и фетой. В подготовке материала нам помогали наши друзья из eda.ua – единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов.

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Начнем с того, что приготовим тесто для нашей пиццы.

 Теплая вода – 550 мл

 Оливковое масло – 4 ст.л.

1 этап: просеиваем муку через сито и делаем колодец

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

Через сито с маленькими отверстиями нужно просеять муку. Делаем горочку. Начиная с середины горочки, делаем из муки колодец.

2 этап: вливаем воду и постепенно смешиваем ее с мукой

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

Теперь в наш колодец нужно влить воду. Обязательно перед этим подогрейте воду – она должна быть теплая. Берем ложку и медленно смешиваем воду с мукой, снимая края колодца.

3 этап: добавляем соль, оливковое масло, дрожжи и замешиваем тесто

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, тесто для пиццы

Добавляем дрожжи и соль, вливаем оливковое масло. Продолжаем аккуратно мешать и снимать ложкой внутренние стенки колодца. Тесто нужно замешивать с любовью. Говорим ему много приятных слов – пицца тогда получится по-настоящему вкусной. Даем настояться 45-60 минут и можем приступать к приготовлению пиццы.

Пицца с лососем и фетой

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, ингредиенты

Ингредиенты для пиццы:

 Тесто для пиццы – 250 г

 Соус сливочный – 60 г

 Сыр Моцарелла – 120 г

 Помидоры черри – 40 г

 Лимонная цедра – 5 г

Ингредиенты для сливочного соуса:

 Сливки 30% – 10 г

 Орегано, соль – по вкусу

1 этап: раскатываем тесто для пиццы и выкладываем его в форму

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, раскатываем тесто для пиццы

Стараемся, чтобы у нас получился ровный круг. На стол насыпем немного муки – тесто не будет прилипать. Форму для пиццы предварительно смажем растительным маслом. Сделаем бортики.

Читайте также:  Надувная лодка Кайман

2 этап: выкладываем ингредиенты

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, выкладываем ингредиенты

Сначала идет сливочный соус, потом – шпинат (он, кстати, очень хорошо сочетается со сливочным соусом), сыр Моцарелла, лосось (выкладываем рыбу веером) и сыр Фета.

3 этап: выпекаем пиццу

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, выпекаем пиццу

Пиццу нужно выпекать около 4 минут при температуре 400С. Если у тебя обыкновенная домашняя духовка – выпекаем 15-20 минут при температуре 200-210С.

4 этап: помидоры черри и цедра лимона

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua, помидоры черри и цедра лимона

Достаем пиццу из духовки. Украшаем помидорами черри, которые предварительно режем пополам. Кладем их мякотью вниз. И последний штрих – цедра лимона.

пицца, пицца с лососем и фетой, хит продаж, eda.ua

Наша пицца готова – приятного аппетита!

Наталия Дудко, бренд-шеф, сеть пиццерий, «Папа Джон»

Наталия Дудко,
бренд-шеф сети пиццерий «Папа Джон»

Стараемся, чтобы у нас получился ровный круг. На стол насыпем немного муки – тесто не будет прилипать. Форму для пиццы предварительно смажем растительным маслом. Сделаем бортики.

ПИЦЦА «С ЛОСОСЕМ»

Просим обратить внимание, доставка еды сейчас не работает. Делайте заказ в рабочее время

БАР ЕЖЕДНЕВНО: 12:00-02:00
ДОСТАВКА ЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО:
10:30-00:00

  • Белки
  • Жиры>
  • Углеводы
  • Калорийность>

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальный предприниматель Кутовой Сервгей (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Краснодар, ул.Первомайская 55) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--80ablyd2a3a3d.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--80ablyd2a3a3d.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Читайте также:  Ловля спиннингом на Рыбинке

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Просим обратить внимание, доставка еды сейчас не работает. Делайте заказ в рабочее время

Доставка пиццы с лососем в Москве

Супер Пепперони, нежность, перец чили, назад в будущее, обама, эмменталь, ранч, крими чикен, чикен барбекю, роял блю-чиз, базилико, картофель, торино, жульетта, чики-чикен, бефстроганов, тони пепперони, iпицца, с ветчиной, флорида, портофино, апокалипсис, гусарская, четыре комнаты, салями, с беконом, рио, феличита, крестьянка, коррида, с семгой, с тунцом, мачо, атлантида, дольче, афродита, хот-дог, мастер, мартиника, олимп, царская, филадельфия, торо мясная, торо морская, маринованное жареное мясо, фарш, огурцы, семга, лимон, мидии, осьминог, творожный крем, фрукты, цукаты, шоколад, сыр сливочный, сосиски, персик, икра, сыр филадельфия, авокадо, крабовое мясо, целая, ветчина, колбаски пепперони, шампиньоны, моцарелла, орегано, пицца-соус, дорблю, пармезан, говядина, охотничьи колбаски, пепперони, гавайская, ананас, мясная, помидоры, курица, бекон, маргарита, четыре сыра, суприм, цезарь,

Ингредиенты

После того, как вы замесили тесто его нужно накрыть полотенцем, смоченным в ледяной воде и оставить на 10 минут отдыхать.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

  • слоеное тесто, лучше дрожжевое
  • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • помидор
  • сыр

После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть на смазанную растительным маслом форму для пиццы. Если вы предпочитаете, чтобы пицца была на тонком и немного хрустящем тесте, начинку можно выкладывать сразу. Чтобы тесто получилось мягким и пышным, надо накрыть его салфеткой и дать постоять в теплом месте 15-30 мин.

«Горыныч»: пицца с пастрами и квашеной капустой, 860 рублей

Ресторан «Горыныч» с первого дня работы гордился своей невероятной печью и всем, что в ней печется – и не зря. Надо сказать, что пицца получается хоть и не вполне ортодоксальная, но вкусная. Мы выбрали самую фантастическую: квашеная капуста, пастрами, халапеньо, тонкое, как бумага, чуть пригоревшее и хрустящее тесто со вспученными воздушными краями. Заказывать здесь.

Стоимость доставки: бесплатно при условии суммы заказа от 3 000 рублей в пределах Садового кольца, от 5 000 рублей в пределах МКАД

По московским понятиям ресторан Accenti – долгожитель, открылся в 2002 году. Буквально накануне пандемии там установили работающую на дровах печь Morello Forni и принялись готовить в ней эталонную неаполитанскую пиццу. Как оказалось, очень вовремя: многочисленные гости Accenti, истомившиеся в самоизоляции, перенесли на местную пиццу всю силу своей многолетней привычки. Одна из самых популярных – с колбасой салями спьяната, приправленной семенами дикого фенхеля. Выбирать тут.

Пицца с собой по-итальянски

По итальянски пицца с собой будет PIZZA DA ASPORTO, дословный перевод: “пицца на вынос”.

Pizza da asporto Так пишется по-итальянски пицца на вынос. Вы часто можете увидеть эти слова в итальянской пиццерии. [пицца да аспорто] Это произношение с транскрипцией.

Устный перевод можно прослушать, нажав здесь: .

Устный перевод можно прослушать, нажав здесь: .

Добавить комментарий