Котлеты из икры щуки

Рецепт приготовления котлет из икры карпа

Хочу предложить рецепт, который понравится любителям здорового питания и тем, кто заботится о фигуре. Вместо муки мы будем использовать манную крупу, благодаря чему котлеты получатся нежными и легкими. Калорийность у них минимальная, поэтому такое блюдо вполне можно есть на диете.

Необходимые продукты:

  • 600 г икры;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 1 ч.л. соли;
  • перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

1. Основной продукт хорошо промойте и пропустите через мясорубку, чтобы удалить все пленки и примеси. Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется убрать лишнее вручную.

2. Добавьте к подготовленному продукту манку и яйца, всыпьте соль и перец, тщательно перемешайте до однородности.

3. Оставьте емкость на столе при комнатной температуре, чтобы манка набухла. Масса слегка увеличится в объеме и станет немного гуще.

4. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего, выкладывайте основу на сковороду и жарьте с обеих сторон до коричневатого цвета.

Понадобится совсем немного времени, чтобы пожарить большую тарелку икряников. Подавайте их со сметаной. А как вкусно пожарить карпа на сковороде, я подробно описала в другой статье.

Что потребуется:

Рецепты котлет со щучьей икрой

Рецепты котлет из икры немного напоминают оладьи. Кроме традиционных ингредиентов: хлеба, муки, специй, яиц, в них добавляют манную крупу и овсяные хлопья, различные овощи. Причем не только привычные лук и морковь, но и капусту, картофель. Все эти компоненты придают блюду нежность, воздушность и помогают сохранить форму. Икра для котлет подойдет в охлажденном или замороженном виде. Соленый продукт использовать также можно, только тогда котлеты не следует солить.


Рецепты котлет из икры немного напоминают оладьи. Кроме традиционных ингредиентов: хлеба, муки, специй, яиц, в них добавляют манную крупу и овсяные хлопья, различные овощи. Причем не только привычные лук и морковь, но и капусту, картофель. Все эти компоненты придают блюду нежность, воздушность и помогают сохранить форму. Икра для котлет подойдет в охлажденном или замороженном виде. Соленый продукт использовать также можно, только тогда котлеты не следует солить.

Котлеты из икры щуки

При правильной обработке икры приготовленные из неё блюда получаются очень вкусные. Те, кому не нравится вкус солёной или жареной щучьей икорки, могут приготовить котлеты из икры щуки и другие блюда.

Когда свежей икры много, и сразу всю массу обработать не удаётся, её пересыпают крупной солью и убирают в холодильник. В таком виде она останется сохранной несколько дней. Главное, не переборщить с солью, и не солить блюда из неё при дальнейшей тепловой обработке.

При правильной обработке икры приготовленные из неё блюда получаются очень вкусные. Те, кому не нравится вкус солёной или жареной щучьей икорки, могут приготовить котлеты из икры щуки и другие блюда.

Котлеты из икры речной рыбы

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление котлет из икры речной рыбы
  • Видео-рецепты

Котлеты из икры речной рыбы — это изумительное по вкусу, сытное и очень полезное блюдо в форме лепешек. Чаще всего на столе появляется собственно жареная или тушеная рыба. И когда в тушке есть икра, то очень часто хозяйки обжаривают ее целиком, лишь слегка присолив. Конечно же, это значительно экономит время. Однако если приложить немного усилий, то можно сделать очень питательные биточки с насыщенным вкусом и ароматом. По структуре они более нежные. Такой вариант исполнения наверняка понравится и взрослым, и детям и сможет занять центральное место даже на праздничном столе.

Для рецепта можно взять икру любой речной рыбы, например, карася, толстолоба, сома, трески, камбалы и пр. Хотя больше всего за отличные вкусовые качества ценится щучья и сазанья.

Чаще данный продукт мы получаем с уловом или находим внутри покупной тушки. Реже имеем возможность найти на прилавках рынка на развес. В любом случае важно использовать для приготовления котлет качественную икру. Охлажденную или размороженную — особого значения не имеет. Но в ней не должно быть слизи или посторонних запахов.

В качестве связующих продуктов в данном рецепте котлет из икры речной рыбы будем использовать яйца и манную крупу, которая, помимо этого, является наполнителем и позволяет придать готовому блюду интересную рыхлую структуру.

Усовершенствовать вкус поможет репчатый лук, небольшое количество соли и черный молотый перец. Этого вполне достаточно для получения аппетитного рыбного лакомства. Однако при желании можно добавить кориандр, розмарин, чабер, майоран, тимьян, шалфей и даже мяту. В магазинах можно найти приправы с пометкой «Для рыбы» или взять смесь прованских трав.

Далее представляем вниманию рецепт с фото котлет из икры речной рыбы. Прочитайте его и убедитесь, насколько это простое блюдо.

  • Калорийность на 100 г — 195 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Икра речной рыбы — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Манка — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки


Смотрите также видео-рецепты:

Рыбные котлеты с салом

Чтобы получить очень сочные рыбные котлеты, из любого сорта рыбы, следует просто добавить к филе перекрученное на мясорубке свиное сало. Излишки жира в процессе жарки вытопятся, а вся влага, содержащаяся в базовом продукте, останется внутри, что обеспечит небывалую сочность готовых румяных изделий.

  • филе рыбы – 700 г;
  • сало – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, растительное масло, панировочные сухари.
  1. Перекручивают на мясорубке филе рыбы, лук и сало.
  2. Добавляют размоченный в молоке или воде хлеб, соль, перец, яйцо.
  3. Формируют заготовки, обмакивают в сухарях, выкладывают в разогретое масло.
  4. Подрумянивают сочные рыбные котлеты с двух сторон.
Читайте также:  Как ловить щуку в Сибири

  • филе рыбы – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • желтки – 2 шт.;
  • соль, перец, растительное масло, панировочные сухари.

Как приготовить котлеты из щуки без сала

Большинство рецептов такого угощения отличается сложностью приготовления. Однако представленный далее вариант настолько простой, что даже не заметите, как вкусные котлетки будут готовы.

youtu.be/FqfJhjZl4qM

  • килограмм рыбы;
  • одна морковка, луковица и яйцо;
  • приправы и соль – по вкусу;
  • мука – для панировки.

Готовка займет до 1 часа 20 минут.

Шаг 1. Подготовьте рыбу. Удалите лишнее для получения филе.

Шаг 2. Крупно порежьте очищенную луковицу и морковь.

Шаг 3. Пропустите эти продукты через мясорубку.

Шаг 4. Полученную смесь заправьте специями.

Шаг 5. Вбейте туда одно яйцо и перемешайте до однородности.

Шаг 6. Скатайте колобки.

Шаг 7. Сковороду с подсолнечным маслом отправьте на огонь.

Шаг 8. Каждый колобок обваляйте в муке.

Шаг 9. Обжаривайте заготовки с каждой стороны до готовности и получения хрустящей корочки.

Блюдо готово. Если хотите красиво подать, тогда на большую тарелку сначала положите листья салата, а на них выложите готовые вкусности. Теперь котлеты готовы для того, чтобы занять место на праздничном столе.


Шаг 4. Почистите и измельчите луковицу.

Котлеты из икры сазана — рецепт с фото пошагово

Все мы знаем и любим красную и чёрную икру. Она ассоциируется у нас с праздниками, и из-за своей дороговизны появляется на столах большинства семей крайне редко. Однако не все хозяйки знают, что не деликатесная икра речных и морских видов рыб ничуть не уступает красной и чёрной по своему составу и полезности. Вследствие чего при очистке купленной рыбёшки в мусор идут не только кишки, но и такой ценный продукт. А ведь именно он является главным ингредиентом аппетитного блюда под названием икряники!

Чтобы и вы смогли полакомиться этим необычным кушаньем, в данном подразделе мы расскажем: как приготовить сочные котлеты из рыбной икры сазана или же карася, с чем их подавать, и каким образом украсить. Так что обязательно дочитайте до конца, и следите за всеми появляющимися на сайте рецептами. Здесь же вы сразу можете ознакомиться с пошаговым рецептом аппетитных икорных котлет с фото. Он универсален и прост, не требует использования каких-то особенных продуктов.

Время приготовления: 40 минут

Рубленные с луком и морковью

Еще более нежными получаются котлеты из рыбы, если мясо щуки несколько раз порубить ножом.

Для приготовления одной порции в домашних условиях потребуются следующие ингредиенты:

  • филе щуки — 400 грамм;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • свежая морковь — 1 шт.;
  • зелень укропа — пучок;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец.

Время приготовления: 1 час

  1. Филе мелко порубить острым ножом;
  2. Добавить тертую или пюрированную морковь, мелко нашинкованную свежую зелень;
  3. Посолить, поперчить, хорошо все размешать;
  4. Сделать несколько мясных шариков продолговатой формы;
  5. Обвалять в панировке;
  6. Пожарить на хорошо прогретой сковороде с 2-х сторон до образования корочки — 20 минут;
  7. Подать с гарниром.

Калорийность: 1263 Ккал;

Количество (г.): белки 79; жиры 100; углеводы 12.

На 100 г.: 194 Ккал;

Количество (г.): белки 12; жиры 15; углеводы 2.

Фото 4. Котлеты, рубленные из щуки с морковью

Начинку для котлет можно использовать для расстегаев, пельменей, рулетов, суфле, пирогов и других вкусных блюд

Как приготовить котлеты с картошкой

Очищают 7 картофелин и нарезают на небольшие ломтики. Следующий шаг — измельчение через мясорубку филе щуки, 2 чесночных зубчиков, картошки. Мякиш одного батона заливают небольшим количеством молока, разминают его вилкой. Все указанные выше ингредиенты смешивают, добавляют 3 яйца, пряности.

После этого формируют заготовки, каждую из которых сбрызгивают соком лимона. Блюдо доводят до золотистой корочки.

В составе блюда присутствуют:

Котлеты из щуки — вкусный и сочный рецепт пошагово

Даже во время православных Постов есть дни, когда разрешено есть рыбу. Щука отлично подходит для приготовления нежных рыбных котлет в постные дни.

Мясо у этой хищной рыбы белое и вкусное, но ее недостатком являются многочисленные тонкие и острые кости. Если жарить ее целиком, то вы замучаетесь их вытаскивать, а вот для приготовления котлет она идеальна. Достаточно провернуть мясо щуки через мясорубку с мелкой решеткой дважды, чтобы кости перестали ощущаться.

И еще один момент: мясо у щуки немного суховато, поэтому обязательно добавляйте продукты, которые удерживают сок: лук, тертую морковь или картофель, вымоченный хлеб.

Затем сделать надрез вдоль всей тушки, чтобы убрать внутренности и хребет. Затем аккуратно снять кожу, но можно этого не делать, так как процесс достаточно хлопотный, а на вкус готовых котлет это никак не повлияет. При разделке щуки следует использовать острый нож.

Какие продукты идут для приготовления икорника

Котлеты из икры внешне напоминают оладьи, но для того чтобы они были более пушистые и в тоже время сохраняли форму, можно в икорную массу добавлять немного белокочанной капусты, овсяные хлопья, муку пшеничную или кукурузную, отварной рис, манную крупу, репчатый лук, морковь, чеснок, яйцо и приправки и специи. В качестве основного ингредиента можно брать как икру из морских пород рыбы, так и речных. Уместна икра из трески, щуки, карпа, сазана, толстолобика, карася и т. д.


Котлеты из икры внешне напоминают оладьи, но для того чтобы они были более пушистые и в тоже время сохраняли форму, можно в икорную массу добавлять немного белокочанной капусты, овсяные хлопья, муку пшеничную или кукурузную, отварной рис, манную крупу, репчатый лук, морковь, чеснок, яйцо и приправки и специи. В качестве основного ингредиента можно брать как икру из морских пород рыбы, так и речных. Уместна икра из трески, щуки, карпа, сазана, толстолобика, карася и т. д.

Читайте также:  Изготовление зимних блесен для разных видов хищных рыб

Паровые котлеты из щуки

В диетическом и здоровом питании коронным блюдом будут котлеты из щуки на пару. Вместо картофеля можно добавить к измельченному филе распаренную в молоке овсянку, цельнозерновой хлеб или отваренный до готовности рис. Паровые изделия готовят в специальной пароварке, на решетке мультиварки или в самодельной конструкции из кастрюли с водой и дуршлага с крышкой.

  • филе щуки – 0,5 кг;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соль, перец, масло.
  1. Подготовленное филе рыбы, очищенные и нарезанные картофелины и луковицы пропускают через мясорубку.
  2. Добавляют к полученной массе соль, перец, яйцо.
  3. Хорошо вымешивают массу и отбивают.
  4. Формируют из фарша котлеты, отваривают их на пару удобным способом 20-25 мин.


В диетическом и здоровом питании коронным блюдом будут котлеты из щуки на пару. Вместо картофеля можно добавить к измельченному филе распаренную в молоке овсянку, цельнозерновой хлеб или отваренный до готовности рис. Паровые изделия готовят в специальной пароварке, на решетке мультиварки или в самодельной конструкции из кастрюли с водой и дуршлага с крышкой.

Подготовка икры щуки

Для получения икры необходимо правильно подобрать особь. Хорошим выбором будет рыба около 2-3 кг, пойманная прямо перед нерестом. Крупную икру можно получить из особи, выловленной в январе-феврале. К тому же, чтобы приготовить икру щуки, нужна свежая рыба. Ее тщательно чистят и потрошат, проявляя максимальную осторожность. Если не соблюсти аккуратность можно повредить желчный пузырь, тогда вытекшая жидкость придаст рыбе и икре горечь.

Икра находится внутри брюха рыбы, она находиться в тонкой пленке. Поэтому вытаскивать ее нужно осторожно, ведь пленка может порваться и икринки вывалятся. По сути икринки лежат в мешочках, которые необходимо промыть под водой. Делать это необходимо соблюдая аккуратность и тщательность, чтобы икринки не рассыпались, а все остатки крови и внутренностей смылись водой. Чистые мешочки, наполненные икрой, необходимо отделить от пленки.

Для этого используют несколько способов:

  1. Пропустить через мясорубку. Наиболее простой метод избавления от пленки, придуманный рыбаками. В этом случае мешки закладываются в чашу мясорубки, и пропускаются через нее. В идеале пленка должна наматываться на ножи, а на выходе должна быть чистая икра. Однако метод таит некоторую опасность, которая может увеличить время очищения икры от пленок. Если ножи прибора будут слишком острыми, то мясорубка просто измельчит пленку. В результате будет кусочки пленки смешаются с икрой и достать их будет намного сложнее.
  2. Удалить с помощью миксера. Метод прост: на венчики работающего прибора пленка будет наматываться. Поэтому очистить икру от мешочков будет довольно легко. Однако не стоит использовать слишком быстрые скоростные режимы, ведь пленка может просто порваться.
  3. Использовать терку. Для этого метода необходимо использовать сторону терки с большими ячейками, чтобы икринки могли свободно проходить через нее. Мешочки просто продавливают сквозь терку, через отверстия проходят икринки, а снаружи остаются частицы пленки.
  4. Провести мешочки через сито. Способ очень похож на метод с теркой, только здесь используется сито. Через отверстия выйдет икра, а остатки пленки останутся в сито.
  5. Метод горячей воды.Для этого метода понадобиться миска, в нее укладывают мешочки с икрой. Сверху наливают горячую воду и помешивают вилкой, чтобы мешочки разорвались. После этого кусочки пленки начнут всплывать, для полного очищения продукта необходимо несколько раз провести процедуру. После удаления всех остатков в миску наливают холодную воду и промывают икру. В конце на застеленный марлей дуршлаг или сито вываливают воду с икрой. Оставляют воду стечь, и еще раз проверяют на возможные следы пленок.
  6. При помощи ножа. Не обязательно использовать приборы, чтобы очистить икру. Вполне достаточно обычного ножа, для этого в мешочках делается надрез. Через образовавшееся отверстие необходимо аккуратно выдавить икру.
  7. Используя вилку. Способ довольно простой, но требует некоторой сноровки. В пузыре с икрой необходимо проделать небольшую дыру. Затем в одну руку необходимо взять вилку, другой – аккуратно придерживать мешок. Столовым прибором осторожно счищаем икринки с пленки.

Засолка холодным способом – один из наиболее популярных методов приготовления икры щуки. При данном способе икра получается густой и очень ароматной. Однако настаивать ее придется дольше, чем при горячем приготовлении.

Как Просто Разделать Щуку Как Засолить Щучью Икру Вкуснейшие Котлеты Из Щуки Икра Из Щуки

Название: Как Просто Разделать Щуку Как Засолить Щучью Икру Вкуснейшие Котлеты Из Щуки Икра Из Щуки

Загрузил: ОТДЫХАЙ ПРОСТО

Длительность: 15 мин и 39 сек

Битрейт: 192 Kbps

20.60 MB и длительностью 15 мин и 39 сек в формате mp3.

Самый Вкусный Рецепт Посола Щучьей Икры Засолка

Разделка Рыбы Как Просто Разделать Щуку И Засолить Ее Икру Cutting Pikes Pike Roe

Зимняя Рыбалка В Якутии Щука На Живца Кинотеатр Рыболова

Попали На Жор Крупного Судака Ловля Судака Осенью На Джиг Рыбалка На Судака В Октябре 2019

Не Рыбалка А Жор Какой То Ловля Карася И Леща Весной На Боковой Кивок Рыбалка 2020

Засолка Щуки И Карася Холодное Копчение Рыбы Часть 2 1

Этот Способ Работает 100 Набомбил Крупной Плотвы На Удочку С Боковым Кивком

Маринованная Речная Рыба Вкуснее Селедки И Красной Рыбы

200 Кг Черной Икры Веслоноса И 6 Тонн Копченых Деликатесов Поставят На Рынок Астраханские Рыбоводы

ГТРК Лотос Астрахань

Икра Щуки Рецепт Приготовления Разделка Рыбы Рыбалка На Кубани Сюф

Щучья Икра Идеальный Рецепт

Читайте также:  Линь холодного копчения

Думал Огромный Окунь Гнёт Ультралайт Рыбалка На Днепре 2020

Щучья Икра Вкусный Рецепт

Клевая охота Cool hunting

Рецепт Малосольной Обеззараженной Щуки Сугудай Из Щуки Малосольная Рыба

Балык Из Сазана Выпуск 363

Маринованный Толстолобик Очень Вкусно И Просто

У Маришки интересно_Knit and Life

Как Засолить Щучью Икру Просто Быстро И Вкусно

Самый Простой Проверенный Способ Засолки Щучьей Икры

Солим Щучью Икру И Жарим Шашлыки Прямо В Доме Изолируемся Как Можем

Сибирский Странник Лайф

Думал Огромный Карась Прёт Удочку Лещ На Боковой Кивок Весенний Карась 2020

Котлеты Из Щуки Галкi З Щупака

Икра Щуки Как Приготовить Икра Щуки Пятиминутка Щучья Икра Рецепт Приготовления

Юкола Или Балык С Перцем Из Щуки

Ловля щуки с Василием Стебельковым

Икра Щуки Засолка Безвредный Способ Засолки Икры 100 Без Паразитов

А Ты Знаешь Как Добывают Икру Лосося

Щучья Икра Как Правильно Быстро Разделать Рыбу И Вкусно Приготовить Икру Из Щуки Икращучья

Разделываем И Коптим Щуку Как Коптить Рыбу

Ловля щуки с Василием Стебельковым

Щука Без Костей Это Легко Жареное Филе В Остром Соусе

Котлетки Из Икры

Селёдка Из Щуки

Как Засолить Икру Щуки Безопасный Способ Будни Охотника И Рыбака

Будни охотника и рыбака

Котлеты Из Чечевицы

Батя Показал Как Правильно Ловить Карася В Камыше На Поплавок

Как Засолить Щучью Икру

Черная Икра Миллионеров Как Заработать Миллиард Белуга Стерлядь Осетр Красная Книга

Безопасный Рецепт Приготовления Икры Щуки Засолка Икры Пятиминутка

Russia Щучьий Деликатес Yakutia

Клевая рыбалка/Hot fishing

Карась Дуреет От Этой Прикормки Ловля Карася На Боковой Кивок Боковой Кивок Карась На Гриле

Это Лучшая Снасть Для Ловли Толстолоба Ловля Толстолоба На Технопланктон Рыбалка На Толстолоба

Видео Рецепт Засолки Щучьей Икры В Домашних Условиях

Щучья Икра Как Солить Рецепт Посола 100 Безопасно Как Засолить Икру Щуки В Кипятке Sub 0

Как Приготовить Икру Щуки Горячим Способом How To Cook Eggs Pike Hot

Как Правильно Сушить Рыбу Как Вкусно Завялить Плотву Самый Простой Способ

Блюдо Покорившее Не Одно Женское Сердце

Эта Рыба Рвёт Толстую Леску Как Паутинку Ловля Карася На Боковой Кивок Боковой Кивок

Красная Икра К Новому Году Как Выбрать Настоящую И Качественную Икру

Как Правильно И Вкусно Засолить Щуку

Атака Тайменя На Мыша Днем Видео Рыбалки На Трофейного Тайменя В Реальном Времени

Как Солить Сало Для Копчения

Котлеты По Колхозному Лазерсон Любимое

Как Просто Разделать Щуку Как Засолить Щучью Икру Вкуснейшие Котлеты Из Щуки Икра Из Щуки

Oni Reacts Lullaby For A Princess

Destroyed Realities Undertale Au Exitium For The Damaged Coda Nitro Remix

Pisces Big Secret Revealed Important Convo Leads To New Beginning August 10 16Th Weekly Love

Targeted Individual Venting 07 13 2020

Dj Fitz How To Mix And Scratch

Gudang Garam International Black Box

Кереге Таш Айылы Жорго Кличка Снежок

Красивые Песни В Машину Шансон Сборник В Дорогу

Фаридуни Хуршед Маи Гандара 2020 Fariduni Khurshed Mai Gandara

Wrestler Pake Claude Mah Biasa Kita Coba Combo Aneh Lagi Skuyyy

Курсанали Кундузхан Ролик Баткен 2018 Той

Виконую Квести В Бравлстарс 2

Командамда Ким Заказ Кетирди Кантип Карайм

Tropical Storm Isaias Uproots Trees Knocks Out Power To Thousands In Mass

Khana Lazeez Or Lajawab Banane Ka Wazifa Or Dua Khana Acha Pakane Ka Wazifa

Shahrukh Khan Reaction On Abhinandan Shahrukh Khan Finaly Speak On Indo Pak Controversy

Jasper Back To Rap Official Audio

Jasper Mayday Official Audio Prod By Syndrome

Танец Моя Семья

Техника А Свияш Эффективное Прощение Себя Женский Вариант С Озвучкой 100 Эффективность

Ансамбль Пташица Стёжки Дорожки

Вот Это Супер Сборник В Машину Новинки И Лучшие Песни Русского Шансона Октябрь 2019 Вам Понравится

Вот Это Новинка Эту Песню Ищут Все Ярослав Сумишевский И Любовь Попова Встречайте

Russia Just Dance 2019 Егор Крид Сердцеедка

Morgenshtern Ice Без Мата

Jshk Animatic Yellow Read Desc

Cartoon Cat Theme Song

Jah Khalib Все Что Мы Любим Секс Наркотики

Zoobe Зайка С Днем Рождения Девушке

Тимати Джиган И Даня Милохин Хавчик Без Мата

Заира Чигниева Кlани Яр New

Example Of Knowing When The Aisupercomputer Locked On To You

Rayvon No Guns No Murder Hip Hop Mix

Истории Из Жизни Мать И Сын

Pisces Money And Career August 2020 The World Opens Up For You Pisces Intuitive Tarot Reading

Khana Lazeez Pakane Ka Wazifa Khana Acha Banane Ka Liye

Кереге Таш Айылынын Устатшакирт Кереге Таш Ансамбли Домбра Аспабында

Ызат Мээрим Love

Zoobe Зайка С Днем Рождения Мама

Ignoring The Boys For 24 Hours Prank Gacha Life 40 Subs Special

Кереге Таш Айылы

Youjo Senki Amv Sabaton Night Witches With Lyrics Hd

Марва Оганян Из За Гноя В Организме Все Болезни Гайморит Рак Ит Д

Dj Fitz How To Mix And Scratch

MORGENSHTERN – ICE (feat. MORGENSHTERN)

Показать панель управления

  • Опубликовано: 30 июл 2020 veröffentlicht
  • СЛУШАЙ ВЕЗДЕ: band.link/mrgnstrn_ice
    MORGENSHTERN:
    INSTA: morgen_shtern
    VK: morgenshtern666
    YUNG HEFNER TOUR 2020: yunghefnertour.ru
    MERCH: mamcupy.com/catalog/MORGENSHTERN_853/
    MORGENSHTERN:
    INSTA: morgen_shtern
    VK: morgenshtern666
    YUNG HEFNER TOUR 2020: yunghefnertour.ru
    MERCH: mamcupy.com/catalog/MORGENSHTERN_853/
    PROD BY: slavamarlow
    MIXED BY: creaminalrec
    CONTACTS:
    Реклама/Концерты/Коммерция: morgenshternpr@gmail.com | +79999833339 (Анна)
    Фан почта (для ваших писем и артов с любовью): morgenloveyou@gmail.com
  • Видеоклипы

БреД. Как Ето можно слушать.

Добавить комментарий