Рыба под маринадом в мультиварке Редмонд, классические рецепты — разбираем внимательно

Маринад из томатной пасты и овощей

Приготовить такое блюдо из рыбы под маринадом в мультиварке можно из следующего набора продуктов:

  • 1 кг любой рыбы;
  • 400 г моркови;
  • 200 г репчатого лука;
  • 80 мл масла подсолнечного;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 10 мл уксуса яблочного;
  • 3 лавровых листа;
  • 60 – 80 мл теплой воды;
  • 7 – 9 горошин черного перца.

Из специй потребуется соль (поваренная или йодированная) и немного сахара.

  1. Подготовьте рыбу, разделав ее до филе. Нарежьте его на порционные кусочки и посолите.
  2. Все овощи очистите, промойте и измельчите так, как вам удобнее.
  3. На дно чаши мультиварки налейте масла и выложите слоями лук с морковью. Положите перец горошек и немного посолите. Также положите лавровые листья.
  4. Поверх овощной подушки разложите кусочки рыбы и сбрызните небольшим количеством масла. После выложите еще слой лука и моркови.
  5. Томатную пасту переложите в глубокую тарелку, разбавьте теплой водой, добавьте уксус и остатки масла. При необходимости (если маринад покажется очень кислым) добавьте сахар.
  6. Выложите маринад в чашу мультиварки и закройте крышку. Выставите программу «Тушение» и время на 90 – 120 минут. Для филе будет достаточно 80 – 90 минут.
  7. После приготовления дайте блюду настояться 15 минут, а после подавайте к столу.

Такая рыбка с гарниром подается в горячем виде, а если использовать ее как закуску, то она подойдет и в холодном.

  • 1 кг подготовленной рыбы;
  • 200 г лука репчатого;
  • 200 г моркови;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 – 300 мл воды;
  • 30 г сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 лимон небольшого размера;
  • соль, перец черный – по вкусу.

Процесс приготовления


Выложите приготовленный маринад в другую посуду. Можно приступать к формированию блюда. На дно чаши выложите немного овощного маринада, сверху разместите подготовленное филе трески. Затем выложите поверх рыбы маринад.

Рыба под маринадом в мультиварке

5 минут Автор: Аксинья Андреева 0

  • Что понадобится
  • Классический рецепт приготовления рыбы
  • Маринад из томатной пасты и овощей
  • Рыба с томатами в мультиварке Редмонд (REDMOND)
  • Видео по теме

Рыбные блюда не только вкусны, но и полезны. Чтобы сохранить максимальное количество полезных компонентов, входящих в состав мяса, рекомендуется готовить их в мультиварке.

Рыба под маринадом в мультиварке имеет необычный вкус и получается очень нежной. Готовить ее можно, используя в качестве маринада томатную пасту и сметану (сливки).

Рыбные блюда не только вкусны, но и полезны. Чтобы сохранить максимальное количество полезных компонентов, входящих в состав мяса, рекомендуется готовить их в мультиварке.

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Рыбу под маринадом классический рецепт хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и нежная рыбка просто таяла во рту. Правда, в те далекие времена были только хек и минтай. Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик: что выбрать. Теперь даже классический рецепт с каждым сортом рыбы приобретает свой неповторимый вкус. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления этого полезного и питательного кушанья, практически не отклоняясь от вечной классики.

Рыба под маринадом: классический рецепт

Вначале соберем ингредиенты. Начнем с рыбного филе , нам его понадобится полкилограмма. Выбрать можете любой сорт, только будьте уверены, что рыба свежая и качественная. Муки нам понадобится совсем немного, только, чтобы обсыпать рыбные кусочки. Не обойдемся мы без овощей, но самых простых:

• 2 штуки лука-репки.

Теперь займемся специями:

• 1 чайная ложка уксуса (9%),

• пол чайной ложки сахарного песка,

• черный и душистый перец,

Последние составляющие, но не менее важные –

• 3 столовых ложки томатного пюре,

Набор продуктов готов, приступаем к изготовлению.

• Тщательно моем рыбное филе. Делим на кусочки по 4-5 сантиметров. Если вы купили целую рыбину, тогда прежде разделайте филе самостоятельно. Как уже отмечалось ранее, сорт рыбы может быть любым;

• Теперь рыбку обсыпьте специями и посолите;

• Обваляйте кусочки в муке;

• Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и обжариваем филе с двух сторон. Чтобы стек лишний жир, переложите рыбные кусочки на салфетку, потом уже в сотейник;

• Очистите морковку и лук-репку;

• Лук посеките полукольцами, а морковку натрите;

• Следующий этап – зажарка из лук, моркови и томатного пюре. Вначале пассируйте лучок, потом высыпьте морковь и уже после томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Теперь налейте пол стакан воды, добавьте специи и тушите минут 20;

• Готовым маринадом залейте рыбку в сотейнике и отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа, а если есть время, то на целую ночь.

Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке

Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухни для большинства современных хозяек. Приставка «мульти» повествует о том, что в этом чуде технического прогресса можно приготовить практически все, рыбку под маринадом в том числе. Давайте соберем продуктовый набор для нашего кушанья. Мы предлагаем взять судака в количестве одного килограмма, но можете купить и другой сорт рыбы. Без томатной пасты тоже не обойтись, ее нам понадобится пол стакана. Подготовьте:

• 1 стакан кипяченой воды,

• растительное масло для жарки,

• три головки лука,

• Рыбку тщательно вымываем, режим на кусочки. Хорошенько натираем их специями, лимонной цедрой, солим. Теперь пусть промаринуются, этот процесс займет где-то полчаса;

• Подготовим мультиварку. Включаем режим «Выпечка», нагреваем. Налейте на дно чаши масло и обжарьте рыбные кусочки с обеих сторон;

• Рыбу перекладываем. А в мультиварке жарим овощи, заливаем их томатным пюре, добавляем специи, тушим 10 минут;

• Включаем режим «Тушение». Опускаем в маринад рыбку, и пусть готовится еще в течение часа, пока она пропитается и станет сочной.

Рыба под маринадом: классический рецепт в духовке

Мультиварка сегодня все-таки имеется не у всех, поэтому есть вариант приготовления в духовом шкафу. Ингредиенты практически те же, ведь рецепт классический. Однако давайте продукты соберем вместе по списку. Нам понадобится:

Читайте также:  Спиннинги мегабасс отзывы

• 1 килограмм любимой рыбы,

• томатная паста и мука тоже должны оказаться в наличии.

• овощи в виде репчатого лука, морковки.

• Рыбу возьмите ту, которую любите или найдете в рыбном магазине;

• Вымойте ее хорошенько, очистите и разделите на порционные кусочки;

• Обсыпьте рыбные кусочки специями, после чего обваляйте в муке;

• Обжарьте рыбку с обеих сторон на сковороде в разогретом масле;

• Подготовьте овощи и пассируйте их;

• Влейте томатную пасту, добавьте сахарок, поперчите и капните немного уксуса, доведите эту томатно-овощную смесь до кипения;

• Рыбные кусочки выложите в жаропрочную посуду, залейте маринадом и отправьте в хорошо разогретый духовой шкаф и доведите там кушанье до готовности.

Рыба под маринадом «Бабушкин секрет»

Всего несколько дополнительных ингредиентов добавят нотку пикантности к классическому рецепту. Начнем набора продуктов.

Возьмите 800 г любой рыбки.

Из необычных составляющих будут:

Далее ничего нового:

• Рыбное филе смазываем с обеих сторон соусом и медом;

• Солим, перчим и обжариваем в горячем масле;

• Займемся маринадом. Морковку трем и обжариваем. Добавляем паприку, и лучок, вливаем немного соуса и меда. Заправляем томатным пюре, тушим;

• На филе выкладываем чернослив и укутываем рыбные кусочки в овощную шубку. Отставьте блюдо до полного остывания.

Хозяйке в блокнот

• Для приготовления этого вкусного блюда рыбка подойдет как свежая, так и замороженная. Замороженный продукт нельзя сгибать или мять, иначе рыбные кусочки развалятся во время жарки;

• Купили замороженное филе, тогда посолите его и отложите на четверть часа;

• Свежая тушка должна иметь блестящую чешую и ясные глазки; Выбирайте рыбину с упругим телом, и никакого неприятного запаха;

• В зависимости от сорта рыба, ее необходимо жарить или варить. Треску , хека или камбалу лучше обжарить, а вот скумбрию сварите;

• Мелкие рыбные кусочки бросайте в горячую воду, а крупные – опускайте в холодную;

• Добавьте в воду для варки еще молочко, тогда вкус кушанья получится нежным;

• Можно вообще подготовить рыбку к маринованию на пару, этот процесс займет минут 15;

• Положите на сковороду пару кусочков сырого картофеля и ваш дом не будет пахнуть рыбой;

• Вкуснее под маринадом получается морская рыбка, но речная тоже получается весьма приличной;

• Не слишком зажаривайте овощи, они испортят общий вкус блюда;

• Чтобы рыбка пропиталась, хватит 4-х часов, но лучше отправить блюдо в холодильник на ночь.

Рыба под маринадом по классическому рецепту – вкусная ностальгия по прошлому. Современные технологии и разнообразие специй, сортов рыбы позволяет вносить некоторые коррективы, которые добавляют некую изюминку к любимому и знакомому вкусу. Главное, не бояться экспериментировать. Для тех, кто на диете, на помощь придет мультиварка либо духовка. Рецепт на самом деле уникальный, ведь сорт рыбы не имеет никакого значения. Любое рыбное филе получается сочным и нежным. Приготовьте блюдо заранее, чтобы было достаточно времени для маринования, рыбка должна пропитаться. Идеально – это целая ночь. Можно, конечно, просто поставить кушанье в духовой шкаф или дать им потушиться в мультиварке. В любом случае, рыба под маринадом подается в холодном виде. Процесс приготовления достаточно простой, только рассчитайте правильно время. На VilingStore вы найдете еще много рецептов рыбы под маринадом с пошаговыми инструкциями и фото.

• Обжарьте рыбку с обеих сторон на сковороде в разогретом масле;

Рыба в фольге в мультиварке

Рыба в фольге, запеченная в мультиварке под сырной корочкой на тарелке выглядит очень аппетитно. Этот рецепт отлично подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. А продукты, которые используются для приготовления, найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • форель – 600 г;
  • 2 помидора;
  • сметана – 20 мл;
  • твердый сыр – 80 г;
  • смесь перцев;
  • зелень;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. Из фольги сформировать формочки, размером с рыбку.
  2. Рыбу небольшого размера распотрошить, снять кожу и разрезать вдоль на две части.
  3. Убрать реберные кости и мелкие косточки. Посолить и присыпать смесью перцев.
  4. Подготовленное филе уложить в формочку из фольги.
  5. Зелень измельчить, зубчик чеснока выдавить с помощью пресса для чеснока.
  6. Зелень и чеснок добавить в сметану и перемешать.
  7. Получившимся соусом обильно смазать кусочки рыбы.
  8. Помидор порезать на ломтики и уложить на рыбу.
  9. Твердый сыр измельчить, используя крупную терку и положить сверху на помидор.
  10. Формочки из фольги положить в чашу мультиварки и установить программу “Выпечка” на 40 минут.
  11. По окончанию программы формочки аккуратно достать из чаши и разложить в порционные тарелки.

Полноценное блюдо, где одновременно готовится и рыба и гарнир. Картошечка пропитанная рыбным соком и сметанным соусом получается очень мягкой, вкусной и ароматной. Отличное блюдо для семейного обеда.

Сколько калорий в рыбе под маринадом

Калорийность рыбы под маринадом зависит от некоторых факторов: вида используемого филе, способа обработки, наличия дополнительных ингредиентов. Тем, кто сидит на диете, стоит отказаться от рецептов, где используется большое количество масла, сметаны или проходит обжаривание – все это увеличивает калорийность рыбного деликатеса. Примерное количество килокалорий на 100 грамм готового блюда:

  • Рецепт рыбы под луком и морковью – 80 ккал.
  • Маринованный минтай без уксуса – 120 ккал.
  • Пангасиус под маринадом – 140 ккал.
  • Жареная красная рыба под маринадом – 180 ккал.


Калорийность рыбы под маринадом зависит от некоторых факторов: вида используемого филе, способа обработки, наличия дополнительных ингредиентов. Тем, кто сидит на диете, стоит отказаться от рецептов, где используется большое количество масла, сметаны или проходит обжаривание – все это увеличивает калорийность рыбного деликатеса. Примерное количество килокалорий на 100 грамм готового блюда:

Читайте также:  Вобла на поплавочную удочку на Нижней Волге в мае

Обжаренная рыба в томатном соусе — маринаде

Отличная закуска, которая подается в холодном виде и является невероятно вкусной и полезной.

9. Дайте продуктам немного потушиться, минуток пять, а затем добавьте любых, которые вам нравится специй, лаврушу, уксус, несколько горошин перца и воды столько, чтобы она покрыла овощи. Тушим овощи, пока жидкость немного испарится.

Нежная рыба на пару в мультиварке

  1. В этот раз мы берем треску, с филе работать легче и проще. Треска идеальна для диетического питания, так как в ней низкое содержание жиров сочетается с высоким содержанием белка. Рыбу размораживаем, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смешиваем соль, специи, тимьян по желанию.
  3. Натираем этой смесью рыбу с обеих сторон. Пластиковый вкладыш мультиварки смазываем растительным маслом и кладем на него филе трески.
  4. В чашу наливаем воду, примерно 1 литр. Включаем режим «Варка на пару». Готовка начнется когда вода закипит, тогда же пойдет и отсчет времени. Обычно используются режимы «Приготовление на пару», «Рыба», или другая программа в соответствии с инструкцией. Время готовки 25-30 минут.

Как приготовить блюдо

Наиболее вкусной и полезной для организма является форель, которая сама по себе мягкая и сочная. Поэтому приготовив ее в маринаде, вы непременно получите отличный результат, который будет не стыдно преподнести на праздничный или обеденный стол.

Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень просто – вам лишь нужно будет подготовить тушку и маринад, после чего включить программу «Тушение». Важно заметить, что маринад для рыбы можно готовить любой – со сметаной, майонезом, мацони и так далее. Также в него можно добавить немного муки, лука, чеснока, зелени и даже мелко нарезанных овощей.

Маринованная рыба без тушения

Не менее оригинальным будет вкус, если классический рецепт с фото рыбы под маринадом реализовать с белым соусом. В этом случае духовка для тушения не понадобится.


Такая рыбка отлично подходит в качестве холодной закуски к белому вину.

Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Если кто-то считает, что этот бытовой прибор станет неким чудо-горшочком, наподобие скатерти-самобранки, он несколько ошибается.

Вкусно приготовить рыбное блюдо возможно лишь при соблюдении определенных норм и правил.

Если кто-то считает, что этот бытовой прибор станет неким чудо-горшочком, наподобие скатерти-самобранки, он несколько ошибается.

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы (лучше брать благородные сорта – семгу, форель);
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 2 ст. л. растопленного маргарина;
  • 1/3 ст. отфильтрованной воды;
  • 1,5 ст. л. столового уксуса (можно яблочного);
  • 2 луковицы;
  • 1 небольшой лимон;
  • 2 листа лаврушки;
  • перец горошком (по вкусу);
  • 2 ч. л. сухой горчицы;
  • зелень (петрушка, кинза);
    соль (по вкусу).


При приготовлении классической рыбы под маринадом заправку и морепродукт нужно сделать отдельно, а затем протушить в духовке.

Рыба Под Маринадом Плюс Картофель 2 В 1 В Мультиварке Скороварке Redmond

Название: Рыба Под Маринадом Плюс Картофель 2 В 1 В Мультиварке Скороварке Redmond

Загрузил: Клубничный Барс

Длительность: 2 мин и 27 сек

Битрейт: 192 Kbps

3.22 MB и длительностью 2 мин и 27 сек в формате mp3.

Котлеты Советские С Подливой В Мультиварке Скороварке Redmond Рецепты Для Мультиварки

Хек В Мультиварке

Морковный Пирог В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки

Вкусная Рыба С Картошкой В Мультиварке Редмонд Видео Рецепт

Курица Фахитос С Рисом 2 В 1 В Мультиварке Скороварке Редмонд

Пирог Из Рыбной Консервы В Мультиварке Скороварке Redmond

Рыба Под Маринадом

Готовим с Ириной Хлебниковой

Рис С Курицей В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки

Вкусная Рыба Под Овощным Маринадом В Мультиварке Как Приготовить Рыбу Простой Рецепт Рыбы

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Вкусный Минтай С Овощами И Картошкой В Мультиварке Как Приготовить Минтай Рецепт Минтая

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Щи Из Квашеной Капусты В Мультиварке Скороварке Redmond

Рыба С Овощами В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки

Тушеная Капуста С Сосисками В Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Вкусная Рыба В Томатном Соусе В Мультиварке Рецепт Приготовления Рыбы Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Гороховый Суп С Копчеными Ребрышками В Мультиварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки

Творожная Запеканка В Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты В Мультиварке Скороварке

Рыба С Овощами В Мультиварке

Канал “Записки Фрилансера”

Запеченная Скумбрия В Мультиварке Рыба В Мультиварке Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Щавелевый Суп В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Тушеные Ребрышки С Картофелем В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки

Сытный Суп Пюре Из Шпината Картофеля И Сливок В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Хек В Скороварке Redmond

Гречневая Каша С Куриными Сердечками В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Суп Из Свеклы В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P 350 Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Картофельный Салат В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Перловая Каша С Курицей В Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты Для Скороварки Мультиварки

Бефстроганов Из Говядины С Макаронами 2 В 1 М В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Картофельное Пюре В Мультиварке Скороварке Redmond Рецепты Для Мультиварки

Рыба Минтай В Мультиварке Redmond 4500

КаЮТ Компания , Юрий Третьяков

Овощной Суп С Горошком В Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты В Мультиварке Скороварке

Свекольная Икра В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P 350 Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Макароны И Курица С Соусом Из Брокколи В Мультиварке Скороварке Redmond

Читайте также:  Платная рыбалка в Машково

Минтай Тушеный В Мультиварке

Мясной Суп Из Фарша В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты В Мультиварке Скороварке

Макароны В Сливочном Соусе Ассорти С Пармезаном В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Рыба В Мультиварке Караси В Сметане В Мультиварке Нежная Рыба Тушеная В Мультиварке

Мультиварочка – Вкусные и полезные рецепты для мультиварки

Ленивая Лазанья В Мультиварке Скороварке Redmond Рецепты Для Мультиварки

Картофельный Пирог Драник С Фаршем В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Капустняк По Барсикански В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P 350 Рецепты В Мультиварке Скороварке

Вкусно Рыба Хек В Томатно Овощном Соусе Как Вкусно Приготовить Рыбу Рецепт

Valentina24777 Готовим Вкусно

Свиная Печень В Сметане В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350

Картофельная Запеканка В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Мультиварки Скороварки

Вкусная Рыба На Пару В Мультиварке Рыба В Мультиварке Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Пирог С Овощами И Сыром В Мультиварке Скороварке Редмонд Рецепты В Мультиварке Скороварке

Программа Экспресс Куриные Крылышки В Пиве В Мультиварке Скороварке Redmond

Грибной Сливочный Суп В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты В Мультиварке Скороварке

Буженина Из Свиной Шеи В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P350 Рецепты Для Скороварки

Куриное Филе В Томатном Соусе С Горохом Нут В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P 350

Рыба Под Пикантным Соусом В Мультиварке Скороварке Redmond Rmc P 350 Рецепты В Мультиварке Скороварк

Минтай В Сметане В Мультиварке Вкусная Рыба И Еда Рецепты Для Мультиварки

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Ник Черников Band Дик Official Music Video

Рыба Под Маринадом Плюс Картофель 2 В 1 В Мультиварке Скороварке Redmond

Salam Ayqam Niyameddin Semkirli

Цыгане Часть 2 День 1 Свадьба Одисея И Даши Запорожье Видео Николай Тел 063 990 69 69

Mukbang Seafood Boil Video

Nip Dishwash Bar

Metro Exodus Око Из Космоса

Conversion Conversations Transformers Tcg Siege Block Quarantine Livestream

Meme Monday Episode 5 Always Has Been

Противогаз Гп 7

Throw Up Prank Video

Furious Jigarwala Hindi Movie Furious Jigarwala Full Movie Hindi Dubbed 2020 Dhanush Megha Akash

Eng V Bts Also Has 1 Adopted Child In Africa That Army Does Not Know

Кеннел Изумруд Сибири Питомник Бишон Фризе

Meme Хочешь Сказать Что Ты Лучше Меня Gacha Life Vs Gacha Club

My Heartstrings Come Undone Supernatural

Metro Exodus 7 Барон В Ярости

Softmal Nytron She S The One Original Mix

Lucy The Japanese Chin Puppy First Day At Home

Telugu Celebrities Varalakshmi Vratham Celebrations Shivajyothi Sneha Pallavi Roja Ramisetty Ruhi

Secret Joke Skin And Map In The Bear Archive Roblox

На Какво Се Дължат Кашлицата И Лесната Уморяемост При Дребните Породи Кучета

I M Grinding By Mr Dmg

Bts Touchy With Fans Reaction

Монтаж Полипропиленовых Труб И Фитингов

Humans We Re Alone Now

Mancing Liar Serasa Mancing Dikolam Cewek Jago Mancing

Asuran Hindi Dubbed Full Movie 2020 Dhanush Hindi Trailer Manju Warrior New South Hindi Movie

Metro Exodus 8 Лекарство Для Аньки

Барбекю Нужна Ли Приточка Воздуха Приточка Для Камина Камин Своими Руками Если Камин Дымит То

Мы С Тобой Давно Уже Не Те

Supernatural Letting Go

Ccp Mitsuki Keren

Цирк Театр Vitali Жонглёры

Indian Punjabi Sikh Ki New Video Samne Aa Gai Muslim Galat Nhi Karte Aik Aur Jeet

Tour Of My Japanese School

Декоративни Камбанки За Елха

The Melodians Live At The Stanhope House New Jersey 6 28 12

Как Не Дать Взломать Свой Steam

Щенки Мальтипу В Москве Линия F1

Премьера 2020 Sevenrose От Разлуки До Встречи New Новинка

Madorigal Hq Malice Mizer Vo Gackt

Декоративна Кошничка Модел No 1

Спародируй Аваблогера За 30 Секунд Челлендж Неформал Анабель Кэт Олюша Аватария

Dr Physio Usa Electrical Nerve Stimulation Pulse Massager Tens 1017 Digital Machine

New Bakon Update Characters

Amv Naruto Boruto Shadow Of The Sun

Crash Bandicoot 4 It S About Time Playstation Exclusive Content Coming

Новинки Музыка 2020 Музыка В Машину 2020 Качает Классная Клубная Музыка Бас 2020

Cvetocek7 Я Твоя Беда Remix

Ансамбль Славяне На Коня Минус

Статус Отношений Запутанно

Meliodas Demon Rise

Лучшая Музыка Для Тренировок 2020

Viennese Waltz 2019

Не Звони Сюда Больше От Тебя Главной Воняет

Soviet Ussr Trap March Fearstbea S Xorow

Крутой Учитель Онидзука

Волшебники Двора Это Новый

Trust Me Weaver Remix Danny Danger

Tini Mathot Die Winterreise Erster Teil 11 Frühlingstraum

Punjabi Song 2019

Party On Plastic What S Bootsy Doin Bootsy Collins

Ccp Mitsuki Keren

Простой рецепт вкусной рыбы под овощным маринадом в мультиварке (видео)

— Запекая рыбное филе или тушки в духовке, лучше всего запечатывайте форму фольгой. Это позволит сохранить весь сок и рыбка не будет слишком сухой.

Рецепты рыбы в мультиварке

Здоровый и сбалансированный рацион питания невозможно представить без рыбы, содержащей в своем составе легкоусвояемые белки. Йод, фосфор, кальций, цинк, селен и ряд других микроэлементов делают рыбу ценным продуктом, снабжающим человека легкодоступными минералами. Жирные сорта рыбы богаты полиненасыщенными жирными кислотами, очень полезными для организма человека любого возраста.

Любая рыба, приготовленная в мультиварке, славится сочностью и насыщенным вкусом. Устройство кухонного прибора позволяет готовить рыбу на пару, в фольге, в рукаве, соусе, маринаде или собственном соку – все зависит от ваших предпочтений.

Вопрос, как приготовить рыбу в мультиварке имеет десятки ответов – и каждый из них по-своему верен. Немного времени и желания – и кулинарный шедевр из рыбы готов!

Креветки гювеч Рецепт добавлен 12-09-2018, 20:02 .

Добавить комментарий